Deutsch

Чем все кончится, чем сердце успокоится?

15.02.06 14:20
Re: Чем все кончится, чем сердце успокоится?

ROSAMAXA знакомое лицо
ROSAMAXA
в ответ Mood 14.02.06 23:32
В ответ на:
разве секрет , что 92% жителей Ю.Осетии имеют гр-во России - это ли не свободное волеизъявление народа Осетии?
- разве секрет, что народ Осетии в подавляющем большинстве не желает инкорпорации "молодой демократией"?
- разве однозначный выбор народа Осетии Президента и Парламента - это не свободное волеизъявление народа Осетии?

О-о всевышний А как вам понравиться если Штаты целенаправленно будут предоставлять гражданство какому либо субъекту Российской федерации , а затем на основании демократических выборов в той самой части Российской земли сделает его своим Штатом? Вы подумайте об этом молодой человек Кого вы хотите обмануть? себя что-ли? Таким поведением Россия аж никак не удержит своих соседей в стане друзей
В ответ на:
Извините, но я лично просто не понимаю Вашего дремучего фашизма и пренебрежения волей народа

Боюсь , что вы занимаетесь словоблудием. Я и фашизм-нонсенс Ну а насч╦т народа я вам уже ответил, могу лишь добавить, в таком случае СВОБОДУ БРАТЬЯМ МАСУЛЬМАНАМ В ЧЕЧНЕ , ан нет лучше ч╦рная дыра на карте Российской федерации где исчезают зомбированные лжепатриотизмом выпускники школ, местное население и прорва денег ворующих по ч╦рному
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Перейти на