Вход на сайт
Чем все кончится, чем сердце успокоится?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ remoleg. 14.02.06 23:01
В ответ на:
Вы занете, мне тоже не по душе выверты современной российской политики. Но мы выбрали то что выбрали, никто не заставлял голосовать за Путина. Если Вы скажете, что результаты подтасовали, то докажите это.
Вы занете, мне тоже не по душе выверты современной российской политики. Но мы выбрали то что выбрали, никто не заставлял голосовать за Путина. Если Вы скажете, что результаты подтасовали, то докажите это.
Технологи работающие на Путина работали и на Украине за Януковича. А мы все знаем какие воровства голосов были на выборах в Украине в пользу Януковича, не косвенное ли это доказательство учитывая, что у правящей плутократии (на тот период) на Украине были и финансовые и технические средства для государственного переворота на Украине, что они кстати успешно и сделали , но народное противление разрушило планы Кремля

В ответ на:
Саакашвили же получил образование в США и где гарантия, что он не является завербованным агентом ЦРУ,
Саакашвили же получил образование в США и где гарантия, что он не является завербованным агентом ЦРУ,
Вс╦ может быть , я этого не знаю

В ответ на:
же как и с Ющенко.
же как и с Ющенко.
Да ,столько недругов вокруг России

В ответ на:
Посмотрите, что натворили эти два делитанта всего лишь за год своего правления.
Посмотрите, что натворили эти два делитанта всего лишь за год своего правления.
А вы знаете , что честная продажа всего лишь одного предприятия Криворожстали принесла доход в казну Украине больше чем в сумме за весь период правления Кучма-Янукович, вы представляете себе сколько было воровства в нэзалэжной Украине

В ответ на:
А кто вывалил такую кучу денег на сидение на Майдане, между прочим с харчами, водочкой и даже девочками.
А кто вывалил такую кучу денег на сидение на Майдане, между прочим с харчами, водочкой и даже девочками.
Да там и мальчиков подгоняли, гашиш тюками подвозили, и кокаина было вдосталь

В ответ на:
Вот меня и интересует, что же будет дальше, а ни кто сейчас у власти в России. Вы задайте себе вопрос: чтобы Вы сделали окажись на месте Путина? Ваше решение этой проблемы.
Вот меня и интересует, что же будет дальше, а ни кто сейчас у власти в России. Вы задайте себе вопрос: чтобы Вы сделали окажись на месте Путина? Ваше решение этой проблемы.
В нынешней ситуации ничего не решить, самое лучшее это заморозить процесс, то есть не ухудшать ситуацию до переизбрания власти в обоих государствах. А затем повернуться друг другу лицом протянуть руку примирения ,сесть за стол хряпнуть по бутылке вина кванчхары и киндзмараули и договориться о возврате аннексированных(не будем стыдливо отводить глаза -это так и есть по сути дела) земель Россией Грузии. А Грузия в свою очередь даст добро на военное присуствие (базы) на срок скажем 40 лет , оплата за военное присуствие должна быть ж╦стко зафиксированна(чтоб не было проблем как на Украине) скажем объ╦мами газа или нефти. Полностью сделать доступными рынки товаров, вольное передвижение денег и услуг. Вобщем что мне Вам рассказывать просто надо уважать интересы друг друга.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.