Вход на сайт
Был ли Гагарин в космосе?
1657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 15.02.06 11:44
Вопервых я этого не доказывал, а написал свои сомнения и основания по которым я имею право сомневаться.
Вовторых, ты относишся к тому племени, которому ссут доказательствами в глаза, а им всё божья роса а не доказательства..
Ага значицца ты не доказывал, но мне доказательства дают. Оригинально.
Сомевацца ты имеешь право, как и право на невладение англицком языком и делание ложный выводов про неполет.
Че, какая рента??? Ты гонишь слеганца, тебе как "контуженому" ренту дали. Ты копейки в ФРГ не вложил по прибытию. Не ты и не твое семейство. Все что вкладывает твое семейство - на их и пойдет лет чер дцать.
Вовторых, ты относишся к тому племени, которому ссут доказательствами в глаза, а им всё божья роса а не доказательства..
Ага значицца ты не доказывал, но мне доказательства дают. Оригинально.

В ответ на:
А теперь, бысто перключайся в Ворд и пиши бевербунги вместе с сосальщиками виталиками, а то мою шахтёрскую ренту некому будет финансировать
А теперь, бысто перключайся в Ворд и пиши бевербунги вместе с сосальщиками виталиками, а то мою шахтёрскую ренту некому будет финансировать
Че, какая рента??? Ты гонишь слеганца, тебе как "контуженому" ренту дали. Ты копейки в ФРГ не вложил по прибытию. Не ты и не твое семейство. Все что вкладывает твое семейство - на их и пойдет лет чер дцать.