Deutsch

Нордическое спокойствие

15.02.06 11:47
Re: Нордическое спокойствие

xenophil знакомое лицо
xenophil
В ответ на:
Так на основании чего вывод сделан?

Вот моя цитата: "Судя по тому, что эти люди говорят о своей этнической принадлежности (в комбинации с их выссказываниями
по поводу "еврейского вопроса")"
Если вы очень хотите узнать мою методику, то напомню вам, что я статистические выводы не делал.
Я всего лишь заметил, что очень часто эти ветки открывают и поддерживают люди, которые говорят, что
они не евреи.
А статистические выводы я не делал. Я не сравнивал процент разных групп в ДК. Я такой информацией не
распологаю. Да, это и не интересно.
Интересно скорее вот что: Несколько недель назад один из форумчан возмущался, что дескать в ДК именно
евреи выдвигают националистические лозунги. И сравнил процент евреев и российских немцев в ГЕРМАНИИ. Его вывод:
Раз евреев в Германии меньше, а тут еврейских националистов (это его личное мнение) больше, чем нееврейских,
то значит евреи склонны к национализму. Вот это методика! Теперь господин тургай
утверждает, что евреев, оказывается (по его статистике) больше в ДК. Может им между собой разобраться?
Методику их предрассудков перепроверить...
Последний раз повторяю: Я статистические выводы не делал. Читайте внимательно мою реплику кеннену.
Повода для обсасывания этого пункта не вижу. Мое наблюдение было исключительно моим наблюдением.
Я его просто огласил, чтобы услышать мнения.
П. С. Больше времени нет. Занят. Могу ответить завтра. Могу и послезавтра.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на