русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нордическое спокойствие

15.02.06 10:49
Re: Нордическое спокойствие

xenophil знакомое лицо
xenophil
В ответ на:
Осталось толКо от вас потребовать...саттистику в студию! На основе который вы сделаи выводы про этно-религозную принадлежность

Если бы вы читали внимательно мою реплику, то заметили бы, что Я (в отличии от некоторых господ)
не претендовал на социологический вывод. Я даже заметил, что не все ветки читаю и что говорю только
о том, что читал. В конце я спросил оппонента, что он думает по этому поводу. А еще я говорил, что "МОЖНО на основании
этих критериев прийти к выводу". А самое главное: Я не делал выводы типа: "У немцев вне ДК мало компьютеров"...
И не говорил, что среди "неевреев", "русских", "российских немцев" в ДК (не говоря уже за его пределами) много людей,
которые обсасывают "еврейский вопрос". Такой вывод на основании моих наблюдений сделать нельзя. Так как я
не сравнивал процент "открывателей" таких веток, процент участников таких веток с процентом определенных групп в ДК.
Я всего лишь выссказал наблюдение, что евреев (я) среди регулярно выдвигающих "еврейский вопрос" на повестку дня
практически не наблюдал.
КРИТЕРИИ, по которым Я предположил этническую принадлежность, я НАЗВАЛ!
Так что читайте винмательно мои постинги и не обвиняйте, пожалуйста, меня в том, что я достаточно четко
оговорил.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu