русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нордическое спокойствие

15.02.06 10:29
Re: Нордическое спокойствие

xenophil знакомое лицо
xenophil
in Antwort kennen 14.02.06 21:05
В ответ на:
Знаете я тоже так думаю и мне кажется что такие типы как Фотог,Балта или там Курбан на самом деле антисемиты , сознательно выдающие себя за еврейских нацистов содной единственной целью - опорочить еврейский народ, среди которого очень много и вполне приличных людей.

Отвечу на вашу реплику, т. к. вы ответили фуерстену_ на мои слова.
По поводу вами названных конкретных людей ничего говорить не буду, т. к. не достаточно с ними знаком.
То, в чем вы их обвиняете, я пока не заметил. Но мнение готов поменять. Среди любой этнической группы
есть очень разные люди. Евреи - не исключение.
Отвечая на мои слова, вы не совсем правильно меня поняли. Я не имел в виду, что ветки от имени евреев открывают
антисемиты и юдофобы с целью дискредитации евреев. Я такой инофрмацией не распологаю... Хотя исключать
это не могу. Да и не это я имел в виду...
Я скорее хотел обратить внимание на тот очевидный факт, что большинство из тех веток, на которых регулярно
обсуждается, обсасывается и пережевывается "еврейский вопрос", открывают господа, которых эта тема по разным причинам
интересует. Судя по тому, что эти люди говорят о своей этнической принадлежности (в комбинации с их выссказываниями
по поводу "еврейского вопроса"), можно прийти к выводу, что обычно это отнюдь не евреи. Это по поводу открывателей веток...
Интересно, что на многих ветках, за которыми я наблюдал, тема которых изначально была "нееврейская", но в определенный
момент ушла в это русло, наблюдается похожий феномен. Если проследить за тем, кто поворачивал русло дискуссии (необязательно
целенаправленно) в сторону "еврейского вопроса", то опять же можно прийти к выводу, что это обычно делали не евреи.
(Я в ДК отнюдь не все ветки просматриваю, т. к. нет времени; да и неинтересно. Поэтому говорю о том, за чем наблюдал.)
Получается, что этническая принадлежность открывателей таких веток и интересующихся "еврейским вопросом" совсем
необязательно совпадает с темой. Интересный феномен...
Вы не наблюдали похожие констелляции?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu