Deutsch

проблемы в армии

14.02.06 21:44
Re: проблемы в армии

Alex_rakhimov старожил
Alex_rakhimov
Да. И это говоиррит именно он. А вы не видели как выводили войска из бывшей ГДР ? И куда выводили ? Вы не видели что делали с техникой ? Куда ее сваливали ? А я вот все видел. И еще раз подтвеждаю- это не армия.
По простым причинам-армия не должна калечить и убивать своих собственных солдат. Офицеры этой армии не должны жить в этой стране как бомжи.
если по этим принципам вы считаете, что эта армия боеспосмобная- то для меня это блеф ! Такая армия разбежится при первом же шухере !!!!
Если в этой армии такое количество дезертиров, то я могу предсмтаить, что будет в боевой обстановке !
так вот и еще про Бундесвер. За два года в армии солдат просто занимается полтора года -ерундой ! А именно- уборка урожаев на полях ! Вот уж боевое применение армии !
Подсобное хозяйство ! Ну это вообще, никуда не вписывается. Да мало ли что можно еще рассказать ? разгрузки вагонов, уборка городских улиц, рытье канав черт знает где, И так далее.
Чего уж там говорить. Мой отец когда то за Целину получил Орден Знак Почета. Пол года он там вывозил хлеб ! Огромное подразделение-солдаты, прапорщики, офицеры, техника- все на Целину ! Это очень заметный вклад был в укрепление боеготовности армии.
Я не знаю, мало или много 9 месяцев. Но знаю одно. Из солдат там не делают идиотов. Они действительно там обучаются военному делу. Они не метут городсике бульвары, не читят канализацию, не разгружают вагоны с углем.

Перейти на