Deutsch

Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.

13.02.06 17:04
Re: да и иди себе, раз так хочется...
 
  tobol завсегдатай
в ответ miltorg 13.02.06 14:55
В ответ на:
Кстати. Я иногда предлагаю ещ╦ один вариант:
1. Служба рядом с домом.
2. Заберать с 24 лет.
3. не больше 2 недель в год. Нормальному человеку это достаточно.
4. Придуркам вообще в армии делать нечего.
5. В гос органы - только если проходишь эту армию - 2 недели в году.
6. В горячих точках - только контрактники. Офицеры, если хотите.

Насколько мне известно: в горячих точках срочники уже не служат, только контрактники. В 24 года у многих уже семьи, маленькие дети, а Вы предлагаете кормильца семьи отправить в армию... Идею об армии, состоящей из двухнедельных воинов даже комментировать не хочу. Единственно стоящая мысль √ служба рядом с домом.
Мне не совсем понятно Ваше отношение к комитету солдатских матерей. Это же не госорганизация, а общественное движение небогатых и, порой, малообразованных мам солдатиков (более продвинутые и состоятельные родители своих сыновей в армию просто не пускают, обходясь без каких-то там общественных комитетов).
А Вы негодуете, что на руководящую должность назначили старушку без высшего образования и уверенного знания компьютера, да и офис в подвальном помещении Вас возмутил (с чего бы это?). Может Вы надеялись, что пристроитесь на непыльную работенку при комитете в уютном офисе и на рабочем компьютере, попивая кофеек под щебетанье старушек, клепать свои сайты? Приволокли с собой крутые резюме, а тут такой облом!
Иначе чего Вас туда вообще понесло? За службу своего сына в армии Вы-то не особо переживаете, в этом плане вроде все на мази...
 

Перейти на