Login
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 13.02.06 13:39
/// что с каждым СОЛДАТОМ должна призываться его мамочка или личный адвокат///
Где я такое писал?
///что у СОЛДАТ, молодых парней, которые не могут не в состоянии жить в казарме друг с другом должен быть воспитатель.///
Секундочку. Он уже есть. Поллитр работник это раньше называлось. Толк от него был. Так вроде они и сейчас есть - называются по другому. Или вы про что? А... Я понял. Солдаты приходят плохие... Вы видели дизбат? У на что там плохие солдаты, а порядок есть. Порядка нет там, где командир смотрит на солдат как на предмет добывания денег.
///большего пьянства, разгильдяйства, поножовщины , уголовщины , чем в у контрактников нигде , ни в какой призывной части - нет.///
Ну приехали. И эти плохие. Но этих вы сами отбирали. Почему набрали придуркив? Это типа я наберу себе на работу уголовников, пьяниц, придурков, а потом буду венить в этом общество?
Кстати. Я иногда предлагаю ещё один вариант:
1. Служба рядом с домом.
2. Заберать с 24 лет.
3. не больше 2 недель в год. Нормальному человеку это достаточно.
4. Придуркам вообще в армии делать нечего.
5. В гос органы - только если проходишь эту армию - 2 недели в году.
6. В горячих точках - только контрактники. Офицеры, если хотите.
Но это всё фигня. Человек должен быть СВОБОДНЫМ!!!
Где я такое писал?
///что у СОЛДАТ, молодых парней, которые не могут не в состоянии жить в казарме друг с другом должен быть воспитатель.///
Секундочку. Он уже есть. Поллитр работник это раньше называлось. Толк от него был. Так вроде они и сейчас есть - называются по другому. Или вы про что? А... Я понял. Солдаты приходят плохие... Вы видели дизбат? У на что там плохие солдаты, а порядок есть. Порядка нет там, где командир смотрит на солдат как на предмет добывания денег.
///большего пьянства, разгильдяйства, поножовщины , уголовщины , чем в у контрактников нигде , ни в какой призывной части - нет.///
Ну приехали. И эти плохие. Но этих вы сами отбирали. Почему набрали придуркив? Это типа я наберу себе на работу уголовников, пьяниц, придурков, а потом буду венить в этом общество?
Кстати. Я иногда предлагаю ещё один вариант:
1. Служба рядом с домом.
2. Заберать с 24 лет.
3. не больше 2 недель в год. Нормальному человеку это достаточно.
4. Придуркам вообще в армии делать нечего.
5. В гос органы - только если проходишь эту армию - 2 недели в году.
6. В горячих точках - только контрактники. Офицеры, если хотите.
Но это всё фигня. Человек должен быть СВОБОДНЫМ!!!
Половина евро в час