Вход на сайт
Не сотвори себе кумира
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 старожил
в ответ Derdiedas 12.02.06 23:09
Дердидас, кончайте этот детский сад... я понимаю, что вам очень хочется поддержать вашу коллегу по ахре...пардон атеизму.... Вы мне напоминаете один случай в моем детстве, в школе, когда один мелкий, но очень задиристый парень затеял ссору с мирным и добродушным здоровяком. За что и получил по шее. Вот сидит этот мелкий в углу раздевалки спортзала, сопли со слезами размазывает и повторяет сквозь плач : "видишь , как я тебе дал..."
Вот и вы так...
Так именно потому , что вы не верующий, вы видите, то что вам хочется. Вы, воинствующие атеисты, кидаетесь фразами из Евангелия, не понимая их, так как вас эта тема просто не интересует, вы выбили по гуглу , что-то похожее, и перепечатываете ее с уличительными воплями. А если бы вдумались во цитату, то поняли бы свою глупость. Человеком Иисус был при жизни. И в цитате это даже подчеркнуто... Вам ведь тоже непонятна понятие Тройцы... Иначе вы бы поняли это...
П.С. вашей коллеге. Я никогда не был кротким. Кротость - это благодетель, но ее часто неправильно понимают...
Поищите в вашем цитатнике подходящую цитату... 

В ответ на:
Я, хоть и неверующий, и то вижу как Вы выкручиваетесь, как уж на сковородке.
Я, хоть и неверующий, и то вижу как Вы выкручиваетесь, как уж на сковородке.
Так именно потому , что вы не верующий, вы видите, то что вам хочется. Вы, воинствующие атеисты, кидаетесь фразами из Евангелия, не понимая их, так как вас эта тема просто не интересует, вы выбили по гуглу , что-то похожее, и перепечатываете ее с уличительными воплями. А если бы вдумались во цитату, то поняли бы свою глупость. Человеком Иисус был при жизни. И в цитате это даже подчеркнуто... Вам ведь тоже непонятна понятие Тройцы... Иначе вы бы поняли это...
П.С. вашей коллеге. Я никогда не был кротким. Кротость - это благодетель, но ее часто неправильно понимают...