Login
Не сотвори себе кумира
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Signorina 12.02.06 19:10
В ответ на:
Читать форум группы без участия в ней нельзя. Меня вполне устраивает этот диск. клуб, поэтому не вижу причины продолжать обсуждение в другом месте.
Читать форум группы без участия в ней нельзя. Меня вполне устраивает этот диск. клуб, поэтому не вижу причины продолжать обсуждение в другом месте.
Я создал эту группу не для того что-бы укрыться, а из-за отсутствия на germany.ru форума "Религия". Очевидно руководство сайта решила, что верующие есть слой населения, который не заслуживает особого внимания...))
В ответ на:
"Honi soit qui mal y pense."
"Honi soit qui mal y pense."
Плохо не думал..... Потому и смайл с улыбкой поставил..... Можно было догадаться, что это была шутка....

В ответ на:
Нет, поэтому возразила. Еще раз (если честно, мне уже надоело повторяться в этой теме): "Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус". (1 Тим. 2:5). Попробуйте тут объяснить, зачем католикам и православным нужны посредники, кроме Христа. Вы думаете, что его не достаточно или что он слишком занят, поэтому молятся целой братии святых?
Нет, поэтому возразила. Еще раз (если честно, мне уже надоело повторяться в этой теме): "Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус". (1 Тим. 2:5). Попробуйте тут объяснить, зачем католикам и православным нужны посредники, кроме Христа. Вы думаете, что его не достаточно или что он слишком занят, поэтому молятся целой братии святых?
Попытка последняя.....контрольная.....

Святые являются друзьями Господа. Как сказал Иисус апостолам ╚Не называю вас больше рабами, а называю вас друзьями. Я открыл вам все, что дано мне было Отцом Моим Небесным.╩ Так и святые являются не рабами, но друзьями Божьеми, поскольку все они праведны перед Богом. Я уже описывал процедуру беатификации святых. Так скажите, если Богу не угодно, что-бы люди возносили кого-то к лику святых, то почему Он да╦т им возможность совершать чудеса? Церковь это семья, а Вселенская Церковь это большая семья. Если вы посещаете своих родителей, то это не говорит о том, что вы должны забыть про братьев и сест╦р.