Вход на сайт
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 12.02.06 14:58
///А вот за такие вещи на форуме обычно банят - компании сколачивать, в сортирах мочить... ///
Вы явно не русская. Россияне именно по этому Путина и выбрали - он сказал:
- Мочить всех в сартире.
Я за него не голосовал.
///на грани. он отмазался. Основной показатель - низкая образованность и слабось ума///
Поймите. Они и друг-дружку называли именно так. ОК. Мне каждый раз писать:
Низкообразованный, слабоумный человек трахающий животных в горах и неумеющий писать? Пожалуйста ответьте. Всегда стараюсь не нарушать. Но и стукачей тоже не люблю.
///вы там как, не деревенеете помаленьку?///
Обана! Админ! Это оскорбление!!!
Я шучу конечно. В интернете куча говномётов. Обижаться на них глупость. Они этого и хотят. Я обычно просто им не отвечаю. Это их особенно бесит.
///что самарская СПС по каким-то своим причинам сцепилась с самарскими Солдатскими матерями. ///
Я давно сцепился с Самарским СПС-ом:
http://spssamara.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=37&mode=thread&order=...
И посмотрите на название сайта: ALT-официальный...
А почему я с СПС-ом сцепился? Причина таже. Низкая эффективность работы, пенсионное состояние руководства. НО! У них есть образование. Просто они занимаются очковтерательством и чванством.
///где вы передовицей разместили точно такой же постинг под точно таким же названием.///
:-)))) Вы даже не поняли что это мой сайт? Ой насмешили. Вы случайно не из "матерей"?
Вы явно не русская. Россияне именно по этому Путина и выбрали - он сказал:
- Мочить всех в сартире.
Я за него не голосовал.
///на грани. он отмазался. Основной показатель - низкая образованность и слабось ума///
Поймите. Они и друг-дружку называли именно так. ОК. Мне каждый раз писать:
Низкообразованный, слабоумный человек трахающий животных в горах и неумеющий писать? Пожалуйста ответьте. Всегда стараюсь не нарушать. Но и стукачей тоже не люблю.
///вы там как, не деревенеете помаленьку?///
Обана! Админ! Это оскорбление!!!
Я шучу конечно. В интернете куча говномётов. Обижаться на них глупость. Они этого и хотят. Я обычно просто им не отвечаю. Это их особенно бесит.
///что самарская СПС по каким-то своим причинам сцепилась с самарскими Солдатскими матерями. ///
Я давно сцепился с Самарским СПС-ом:
http://spssamara.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=37&mode=thread&order=...
И посмотрите на название сайта: ALT-официальный...
А почему я с СПС-ом сцепился? Причина таже. Низкая эффективность работы, пенсионное состояние руководства. НО! У них есть образование. Просто они занимаются очковтерательством и чванством.
///где вы передовицей разместили точно такой же постинг под точно таким же названием.///
:-)))) Вы даже не поняли что это мой сайт? Ой насмешили. Вы случайно не из "матерей"?
Половина евро в час