Deutsch

Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.

12.02.06 14:43
Re: Лучше бы я пошёл на ... чем к матерям солдатским.

Alex_rakhimov старожил
Alex_rakhimov
Еще раз. За все проишествия в подразделениии несет отвественность командир подразделения. По ним кстати и судят командира. Пойдет он вверх, или нет. Во всяком случае, в той армии, в которой я служил, было так. Это было в 1974 году. Даже если командир взвода не досмотрел, все равно командир подразделения несет прямую ответственность. И за этого командира взвода. Вот так.
Дело Сычева просто вывернуло все наружу. Это просто вершина айсберга, А вот его низшая часть-остается под водой, причем самая большая. Это все-и не уставные отношения, криминал, . И просто то, что все выпускники военных училищ просто линяют из армии сразу после выпуска. вылавливают двухгодичников, и заставляют служить. Это уже не армия. Такому офицеру солдаты снимут сапоги, надают по роже, и заставят самого плясать калинку в казарме.
На счет мужчин. Сильным и крепким мальчишку может сделать и армия. Я сам по себе судил. После ежеденедельных кроссов моя грудная клетка через три месяца стала шире на 8 см. Это уже что то говорит.
Солдат не должен страдать от безделья. Боевая учеба, спртивная подготовка- тогда меньше в голове дури.
А что же настоящщая армия дает сегодня солдату ? Техники нет, а если есть, то нет топлива. Топливо есть-техника поломана,, и так далее.
И о партиотизме. На каком патриотизме в настоящее время воспитывать солдат ? Твое предложение ? Армия не может набрать призыв. Значит, что здесь не то. Это не армия.

Перейти на