Вход на сайт
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 12.02.06 13:41
В ответ на:
Погоди говорить- при чем, не причем. Если ты директор предприятия, и на твоем предприятия случаются ЧП, то с кого в первую очедь спрашивают ?
Погоди говорить- при чем, не причем. Если ты директор предприятия, и на твоем предприятия случаются ЧП, то с кого в первую очедь спрашивают ?
С инженера по ТБ.
В ответ на:
Ты министра не отмазывай. Ты сам слышал, его циничное замечсчание по этому случаю. Мол, ерунда, случай не значительный, мелочь.
Ты министра не отмазывай. Ты сам слышал, его циничное замечсчание по этому случаю. Мол, ерунда, случай не значительный, мелочь.
По моему он уже дал ход этому делу и взял под личный контроль. Чего доставать то его или у Сычёва ноги вырастут.
В ответ на:
И по поводу твое вопроса. Кто виноват, что такая армия ? Виновато прежде всего государствои общество, которое эту армию содержит.
И по поводу твое вопроса. Кто виноват, что такая армия ? Виновато прежде всего государствои общество, которое эту армию содержит.
А почему не родители, ты почему не хочешь признавать, что родители виноваты в воспитании отморозков, скидываешь на государство. А.. так легче.

В ответ на:
Болевой порог отсуствует полностью. На все закрыли глаза. И на дедовщину, это позорное явление, и на криминал, и на многое другое.
Болевой порог отсуствует полностью. На все закрыли глаза. И на дедовщину, это позорное явление, и на криминал, и на многое другое.
Отбор младшего командного состава проходит по принципу: сможешь "держать" и "выеб..ть" солдат- будешь сержантом. И пусть он хоть школу прапорщиков кончит, но коль характера нет - командовать не сможешь. Сам знаешь.
В ответ на:
Если не будут измениения в этой армии, то не долго до социапльного взрыва. Простотродители не пустят в такую армию своих детей. Да и я бы не отпустил.
Если не будут измениения в этой армии, то не долго до социапльного взрыва. Простотродители не пустят в такую армию своих детей. Да и я бы не отпустил.
Да хрень это всё, больше патриотического воспитания надо. Слово мужчина потеряло своё значение. Вспомни, были в наше время групповухи? Нет. За женщин и стариков заступится было делом чести. А сейчас слюнтяи, которым папочки сопли до сих пор вытирают.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.