Deutsch

Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.

12.02.06 14:09
Re: Лучше бы я пошёл на ... чем к матерям солдатским.

oldwalker старожил
oldwalker
В ответ на:
Погоди говорить- при чем, не причем. Если ты директор предприятия, и на твоем предприятия случаются ЧП, то с кого в первую очедь спрашивают ?

С инженера по ТБ.
В ответ на:
Ты министра не отмазывай. Ты сам слышал, его циничное замечсчание по этому случаю. Мол, ерунда, случай не значительный, мелочь.

По моему он уже дал ход этому делу и взял под личный контроль. Чего доставать то его или у Сычёва ноги вырастут.

В ответ на:
И по поводу твое вопроса. Кто виноват, что такая армия ? Виновато прежде всего государствои общество, которое эту армию содержит.

А почему не родители, ты почему не хочешь признавать, что родители виноваты в воспитании отморозков, скидываешь на государство. А.. так легче.
В ответ на:
Болевой порог отсуствует полностью. На все закрыли глаза. И на дедовщину, это позорное явление, и на криминал, и на многое другое.

Отбор младшего командного состава проходит по принципу: сможешь "держать" и "выеб..ть" солдат- будешь сержантом. И пусть он хоть школу прапорщиков кончит, но коль характера нет - командовать не сможешь. Сам знаешь.
В ответ на:
Если не будут измениения в этой армии, то не долго до социапльного взрыва. Простотродители не пустят в такую армию своих детей. Да и я бы не отпустил.

Да хрень это всё, больше патриотического воспитания надо. Слово мужчина потеряло своё значение. Вспомни, были в наше время групповухи? Нет. За женщин и стариков заступится было делом чести. А сейчас слюнтяи, которым папочки сопли до сих пор вытирают.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Перейти на