Deutsch

Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.

12.02.06 13:57
Re: Лучше бы я пошёл на ... чем к матерям солдатским.

miltorg знакомое лицо
miltorg
Как просто отвечать на ваши вопросы. Берёшь и копируешь с предыдущих страниц. Пожалуйста почитайте. В верху всё есть.
///Дык приди и научи пользоваться компом.///
1. Я за этим туда и ходил - чтоб помочь
2. См. вверху:
Похоже, вы что-то не поняли. Уровень 5 класса вытаскивать до уровня высшего образования нужно 10 лет на молодые мозги. Тете лет 58, если не больше. Я её выучу, а потом она благополучно умрёт. И я видел по её глазам, что обучение ей явно даваться не будет. Из этого всего я сделал выводы что это - артель "Напрасный труд". Я программист, а не миссионер.
///Да ты такой крутой оказывается-своего спасешь. А его однласников ? Их то не жалко///
Жалко, всех жалко. Армейского рабства в России не должно быть. Зайдите на мой сайт. Почитайте. Там всё посвещено этой идее.
///А если посадят "твово благодеятеля" из "старших офицеров", что тогда с малым-то будет? Два года срок немалый! Ты об этом не думал, а зря! ///
Народ, вы чё? За что его сажать? Служит солдатик и служит. Возле дома служит. Это не запрещено. И какать в армии домашними пирожками тоже не запрещено :-)))
///А такие акции уже готовятся. Может тогда министр задумается-что же происходит в его армии.///
А проголосовать за отставку можно у меня на сайте:
http://spssamara.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38&mode=thread&order=...
Половина евро в час

Перейти на