Deutsch

Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.

12.02.06 13:24
Re: Лучше бы я пошёл на ... чем к матерям солдатским.

miltorg знакомое лицо
miltorg
///Вся беда твоя в том, что ты поздно проснулся. Ты надеялся, что тебя минет. А не минет. твоему сыну наверняка придется служить в банде, которая называется российская армия.///
Люди! Да вы чё! Не верите что я это всё делаю потому, что за державу обидно?
С ребёнком всё давно на мази. Есть знакомый старший офицер. Друг сына у него уже "служит". Суббота с воскресением дома жрёт домашние пирожки - мать его не на радуется: "Как жалко что в армию не забирают с 13 лет".
///Так что ты направсно так, о солдатских матерях. ///
Вы чё! Вообще ничего не поняли? Я говорю о том, что их неграмотность как раз и приводит к низкой эффективности их работы!!! Кошмар какой-то.
См. самое начало:
...неумение отправлять электронные письма, автоматизировать процесс написания заявлений и пр. преимущества компьютера - страшно тормозят весь процесс, а в это время с армии приходят новые гробы с парнями которых можно было бы спасти, если бы руководители дружили с компьютером хотя бы на уровне сегодняшней школы...
///А твоему сыну придется служить. ///
Нет уж. Если и будет то у "старшего офицера"
Слушайте, вы всё перевернули с ног на голову. Совсем не читали что я пишу? Повторю:
1. Не работает самарское отделение организации. Телефон не отвечал 4 дня.
2. Компьютер она стыблила.
3. Низкое её образование не позволяет ей помогать в полной мере солдатам
Это всё изложено вверху. Читайте внимательно.
Про себя тоже писал. Повторюсь:
Вы предлагаете:
Она сидит в Чапаевске, играется на стыреном компьюторе, сдает офис в аренду, а я сижу дома и делаю за неё её работу? Или что?
Половина евро в час

Перейти на