Deutsch

Раскол Восток √ Запад

12.02.06 02:49
Re: ░·÷┴█┼ ┌█÷░█┴ √ ┤·▌·└

diggers коренной житель
В ответ на:
Вы что то опять вс╦ превратили в ливерную колбасу и ничего конкретного не сказав.

По моему я Вам достаточно конкретно ответил где увидил у Вас несоответствие
В ответ на:
Я не сторонник мульти-культи общества.

а голосовали за кого ?
В ответ на:
И в отличии от вас, я не бегу с Германии, с которой хорошо могу представить мо╦ будующее и будующее моих детей.

ну шоб бежать нада сперва вьехать , а мне Германия компосировала мозги год и еше 5 обешали - а в это же самое время абсолютно левые национальности и "беженцы" вьезжали в Германию без проблем вот я и психанул - кровь нордическая, горячая понял шо мы нафиг Германии не нужны
В ответ на:
И при ч╦м тут мульти-культи и квоты, которые навязуются так называемым дем.странам при гумманитарных катастрофах и военых безпорядках, не в последнюю очередь от Сша - и то что делают немки и немцы в кровати?

дак это же все все из одной оперы - немцы в беженцах всяких просто душы не чают - негры, турки,иранцы,китайцы,филипинцы , шо то я не слышал шо бы среди немцев кто то хоть слово сказал против "мультикультурности" наоборот стараютца "интергрировать" пришельцев по полной програме - белых детей вообше не видно уже , поэтому нече валить на США и квоты , по квотам тем мизер едет, да и вообше не хотели бы не брали Хто бы шо сказал если бы Германия встала в ООН и сказала шо в гробу видела всяких беженцев и пусть их берет хто хочет , и шо бы было ?? Да ниче, абсолютно!
В ответ на:
Вот как раз это относится к другой проблеме - изживании нации, которая хоть и является просч╦том космополитов, но не имеет прямого отношения к Сша.

Изживают сами себя и никто в этом не виноват кроме себя них самих - почему не проголосовали за НДП ? почему не вышли на демонстрации с лозунгами "Долой иностранцев и политкорректость" Почему женятся и выходят за муж за иноверцев/инородцев ?? к этому кто то насильно принуждает ??
почему уже выражение "их бин штольц" уже причисленно к разделу ругательств а в школе вообше не употребляют слово Хаймат ?? где то есть циркуляр запрешаюший токое говорить ?
В ответ на:
Может потому, что мы слишком далеко зашли с нашей "заподной цивилизацией" - мы обречены на провал.

абсолютно далеко зашли уже за точку невозврата
В ответ на:
Поверте, это не мо╦ желание - это действительность.
А вс╦ остальное - обман самого себя, или в лутшем случае - затягивание времени.
Ето не значит что вс╦ так ч╦рно. Надо просто уметь идти на компромис.

Вот поэтому не надо никаких компромисов, нужно взболтать это болото пока нас не передушыли втихаря, время то работает не на нас к сожалению. И как ни пародоксально эскалация агрессии и наростание противоречий позволит пробудить обшество от спячки, показать всем на жизненных примерах шо Западная система толерантности нежизнеспособна , шо все теперешние "ценности" дутые, мертвые и не стоят и гроша
Опять же у Запада нет абсолютно НИКАКОГО выбора - все эти "ценности" исчезнут без следа в любом случае - либо ислам победит, не надо расписывать что будет после этого, либо мы выиграем, но это возможно только в том случае если по тоталитаризму,жестокости и агрессии Запад превзойдет ислам
В ответ на:
Ето не значит что вс╦ так ч╦рно. Надо просто уметь идти на компромис.

компромиса не получится - Запад не нужен исламу, Вы не нужны исламу , о чем Вы будете с ними договариватся ??

Перейти на