Вход на сайт
Не сотвори себе кумира
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 10.02.06 22:51
Добрый всем час! У Моисея написано так; "Не сделай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Но в первом посте не приведено продолжение- "Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель наказывающий детей за вину отцов до третьего и четв╦ртого рода, ненавидящих меня." Я понял так, что Господь не против своих изображений и поклонений им, но не желает ни с кем делить к себе любовь. Ничего нового, любой муж тоже самое жене скажет, что тут воду в ступе толочь? Пусть только попробует каналья фото кумира или воздыхателя на комод поставить... Меня вот что всегда смущало-Господь вс╦ перечислил и на земле
и под земл╦й и в воде ниже земли, но не ниже воды в океане!!! Как бы там эти кумири косяками не ходили, опять же эта дырка у Бермудов.... Опять же эти ж╦ны, выходит с ихтиандром может закадрится и права? Господь ей разрешил?
В православном псалтыре короче; -"Не сотвори себе кумира и вякого подобия, елека на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под земл╦ю; да не поклонишися им, ни послужиши им" Вот так, опять настырно суют нас носом за кумиром в океан! Я понял так. Нырял, не видел, колет в уши.
Сергей Кулиничев. Брянск.
В православном псалтыре короче; -"Не сотвори себе кумира и вякого подобия, елека на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под земл╦ю; да не поклонишися им, ни послужиши им" Вот так, опять настырно суют нас носом за кумиром в океан! Я понял так. Нырял, не видел, колет в уши.
Сергей Кулиничев. Брянск.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.