русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не сотвори себе кумира

11.02.06 22:11
Re: Не сотвори себе кумира

Signorina гость
Signorina
in Antwort ephesia 11.02.06 21:33
В ответ на:
Кто Вам об этом сказал и откуда у Вас уверенность в том, сколько их должно быть и должны ли они быть вообще ?

Вы серьезно не знаете, что в Библии Бог запрещает поклоняться кому-то или чему-то другому кроме самого себя? Или Вы издеваетесь? Специально для Вас: "Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам". (Исаия 42:8)
В ответ на:
Деушка, это Вы с завидным упорством концентрируйте свое критическое внимание на православии...

Девушка, заострите свое внимание на первом сообщении в теме. Там был поставлен вопрос: что делают иконы в церкви?. Об этом мы сейчас и дискутируем.
В ответ на:
шоб Вам понятно было, что не только православие такое "самое забубенное", как бы Вам этого не хотелось представить.

Я правильно Вас поняла, что Ваш единственный аргумент в пользу православия сводится к тому, что другие религии такие же "забубенные"?
В ответ на:
обо....ть

Что-что?
В ответ на:
А я Вам говорю- оно не лучше и не хуже других религий. Капито ?

Вы можете еще 30 раз повторить, что оно не хуже или не лучше других религий. А здесь тема именно о поклонении иконам и т.д. в православии. Когда Вы этим проникнитесь, тогда сможем дискутировать дальше.

Sprung zu