Login
Не сотвори себе кумира
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ephesia 11.02.06 21:33
В ответ на:
Кто Вам об этом сказал и откуда у Вас уверенность в том, сколько их должно быть и должны ли они быть вообще ?
Кто Вам об этом сказал и откуда у Вас уверенность в том, сколько их должно быть и должны ли они быть вообще ?
Вы серьезно не знаете, что в Библии Бог запрещает поклоняться кому-то или чему-то другому кроме самого себя? Или Вы издеваетесь? Специально для Вас: "Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам". (Исаия 42:8)
В ответ на:
Деушка, это Вы с завидным упорством концентрируйте свое критическое внимание на православии...
Деушка, это Вы с завидным упорством концентрируйте свое критическое внимание на православии...
Девушка, заострите свое внимание на первом сообщении в теме. Там был поставлен вопрос: что делают иконы в церкви?. Об этом мы сейчас и дискутируем.
В ответ на:
шоб Вам понятно было, что не только православие такое "самое забубенное", как бы Вам этого не хотелось представить.
шоб Вам понятно было, что не только православие такое "самое забубенное", как бы Вам этого не хотелось представить.
Я правильно Вас поняла, что Ваш единственный аргумент в пользу православия сводится к тому, что другие религии такие же "забубенные"?
В ответ на:
обо....ть
обо....ть
Что-что?
В ответ на:
А я Вам говорю- оно не лучше и не хуже других религий. Капито ?
А я Вам говорю- оно не лучше и не хуже других религий. Капито ?
Вы можете еще 30 раз повторить, что оно не хуже или не лучше других религий. А здесь тема именно о поклонении иконам и т.д. в православии. Когда Вы этим проникнитесь, тогда сможем дискутировать дальше.