русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Раскол Восток √ Запад

11.02.06 21:52
Re: ░ЮЯЙНК ┌НЯРНЙ √ ┤ЮОЮД

diggers коренной житель
in Antwort kingspider 11.02.06 15:11
В ответ на:
Если трезво и с логикой на это дело посмотреть, то идеалогия ислама, более перспективна.

гыыы.. называетца приехали
В ответ на:
Сша помимо своей джандармской роли в мире, является носителем Космополитической идеологии. Т.е. они пытаются способствовать смешиванию наций и народов во многих странах и регионов мира.

товарисч, Вы шо то явно попутали ислам с национализмом- ислам отнюдь не останавливат смешение народов
В ответ на:
Эта система облегчает вмешательство из вне на политику отдельных государств.

это вообше без коментариев
В ответ на:
Простой пример - старушка Европа, с вековыми нац. традициями, культурой. Сегодня, в результате политики Сша - это мульти-культи континент. Сначала делают безпарядки в третих странах, потом выдают квоты по при╦му беженцев. А Германия получает всегда квоту по больше других.

ой-е-эй ..отэта нас повело то шо немки и немцы прыгают в кровати к иноземцам опять воновата США?? Вы шутите или на полном серьезе ?? Я Вам уже рассказывал как в Киеваском посольстве обекновенный негр, не беженец, ни инжинер получал Визу в Германию на воссоединение со своей дражайшей половиной.. Дак шо дерьмовую политику Европы и Германию в частности в пригравании беженцев и прочих обделенных ненада - неча валить с больной головы на здоровую Турков кто наприглашал ?? Тоже США ?? думайте немного прежде чем писать
В ответ на:
Только вот в одном просчитались космополиты, что при смешивании наций и народов, европейцы и христьянство обречено на истребление. Этому свидетельствуют факты рождаемости (или не рождаемости) а также отношение к вере, патриотизм.

Воистинну удивительное рядом- а космополиты хто ?? Да Вы все здесь космополиты , тыкаете пальцем в когото третьего наывая его консополотом Просто чудесно Поднимите любой топик и увидите что 98% посетителей Германи.ру двумя руками за космополитизм и за смешение наций и народов- я один!! сказал чесно что я националист и зочу жить в СВОЕЙ национальной среде - шоб было все неметское начиная от магазина кончая школой дак тут началось - "фашыст,наци- у меня сосед турок триличный человек" Вы же сами своими руками внедряете этот самый мульти-культи и потом сами же плачитесь шо вам кто то что навязал и заставил кого-то принимать. Нада быть последовательными товарисч и уметь отвечать за свои ошыбки
В ответ на:
А это вс╦ плюсы Ислама.
Как это нам ни странно, но муслимы и ислам в общем , регулирует процесс выживания, не способствует разложению.

Вы опять ошыбаетесь, рождаемость, выжывание, это отнюдь не заслуга Ислама как идеологии - все эти выживаемости, рождаемости и патриотизмы напрямую зависит от степени Цивилизованности и Развития Обшества .. Забитые необразованные,темные христиане отлично размножались в начале века и патриотизма у них было хоть отбавляй.. Всего то навсего надо стать "менее цивилизованными" - отменить эмнсипацию,прижать "нетрадиционные ориентации", ввести смертную казнь, к черту выборы и парламент, ввести кастовую структуру управления .. и нинада никакого ислама

Sprung zu