Вход на сайт
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pitbul17 11.02.06 12:57
///А уж, как Вы изволите выражаться, чурки, были рады, что вместе с ними в одном сторю образованный поет и ножку тянет./// Нет. Они рады были когда я не приходил в роту. Впрочим я этому тоже был рад. ИТСО белая кость. У нас даже начальство было своё.
///Клетки с почтовыми голубями охраняли? ///
Голуби? Это кто? Петухов видел. Голубей - нет. Зеки жили лучше солдат. Никогда не забуду как пацан пришёл с вышки и рыдал:
Они там смотрят футбол. А я что сделал что мёрзну в это время на вышке?
///а они и против 1000 боевиков справится не могут. ///
Тысячи!!!??? Пять человек мочат 3 дня с авиацией. Теряют 5 своих. Приходят в пещеру там никого нет. Ни крови. Ничего.
А в остальном я с вами вполне согласен.
///Ага. А в инет Вы оттуда могли выйти? ///
:-)))) Мне уже стыдно спрашивать про образование - это 85 год. Интернета не было даже в пентагоне.
///И в этом контексте мне отвратителен постинг автора ветки и его отношение к этой провинциальной работнице. ///
Может мне плакат повесить? ОНА НЕ РАБОТНИЦА!!! ОНА ЛИЦО ОРГАНИЗАЦИИ "СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ" в Самаре.
///Клетки с почтовыми голубями охраняли? ///
Голуби? Это кто? Петухов видел. Голубей - нет. Зеки жили лучше солдат. Никогда не забуду как пацан пришёл с вышки и рыдал:
Они там смотрят футбол. А я что сделал что мёрзну в это время на вышке?
///а они и против 1000 боевиков справится не могут. ///
Тысячи!!!??? Пять человек мочат 3 дня с авиацией. Теряют 5 своих. Приходят в пещеру там никого нет. Ни крови. Ничего.
А в остальном я с вами вполне согласен.
///Ага. А в инет Вы оттуда могли выйти? ///
:-)))) Мне уже стыдно спрашивать про образование - это 85 год. Интернета не было даже в пентагоне.
///И в этом контексте мне отвратителен постинг автора ветки и его отношение к этой провинциальной работнице. ///
Может мне плакат повесить? ОНА НЕ РАБОТНИЦА!!! ОНА ЛИЦО ОРГАНИЗАЦИИ "СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ" в Самаре.
Половина евро в час