Login
Золотой век евреев при мусульманах
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort xenophil 11.02.06 11:38
В ответ на:
Я понимаю, что вам в канун уикэнда хотелось посмеяться.
Я понимаю, что вам в канун уикэнда хотелось посмеяться.
да форум такой шо как низайдеш то обхохочеся

В ответ на:
Когда я сказал, что не плохо (не помешает) вникнуть в другую культуру прежде, чем
судить людей, то я не имел в виду, что надо полюбить эту культуру. Не говоря уже
о "культуре" исламистов (не мусульман, а исламистов!). "Понять" их логику не плохо,
даже если вы не намерены пить с ними на брудершафт! Службам безопасности, например,
не плохо знать кое-что о логике исламистов...
Когда я сказал, что не плохо (не помешает) вникнуть в другую культуру прежде, чем
судить людей, то я не имел в виду, что надо полюбить эту культуру. Не говоря уже
о "культуре" исламистов (не мусульман, а исламистов!). "Понять" их логику не плохо,
даже если вы не намерены пить с ними на брудершафт! Службам безопасности, например,
не плохо знать кое-что о логике исламистов...
ясен пень , логита тока там примитивная ,не нада много времени для анализа и хочу заметить шо понимание логики и культуры вовсе не означает "прекрашение кровопролития" , в случаи с исламистоми прекрасгение кровопролитие возможно тока в результате их иничтожения . По моему это аксиома
В ответ на:
И еще я имел в виду, что ожидаю попытку взаимного понимания! Если кто-то абсолютно
не хочет понять нас, "грешных" атеистов, и агрессивно ведет себя по отношению к нам,
то бросаться ему в обьятия необязательно (ну, разве что, если ОЧЕНь хочется ).
И еще я имел в виду, что ожидаю попытку взаимного понимания! Если кто-то абсолютно
не хочет понять нас, "грешных" атеистов, и агрессивно ведет себя по отношению к нам,
то бросаться ему в обьятия необязательно (ну, разве что, если ОЧЕНь хочется ).
Ну вот тут абсолютно согласен, как Вы видете люди на западе ПЫТАЮТСЯ вникнуть , но с некоторыми товарисчами с заср..нными идеологие и религией вообше НЕ ХОТЯТ ничего понимать То во что они верят это Аксиома для них - поэтому разговора у нас с ними не получится никада

В ответ на:
И бросаться в обьятия к простому мусульманину (не исламисту) тоже необязательно. Вы же соседу, надеюсь,
на шею не прыгаете, если его видите. Но неплохо всеже понять его логику. Может помочь
в межсоседском сосуществовании!
И бросаться в обьятия к простому мусульманину (не исламисту) тоже необязательно. Вы же соседу, надеюсь,
на шею не прыгаете, если его видите. Но неплохо всеже понять его логику. Может помочь
в межсоседском сосуществовании!
Камарад , Вы упускаете одну важную деталь - некоторые идеологии и религии НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ НИКАКОГО МЕЖСОСЕДСКОГО сосушествования , это просто вырубленно большими буквами в основе идеологии- и как Вы не будете жутко хотеть сосушествовать , даже Ваш сосед ну просто душка и старается изо всех сил НО в его религии(идеологии) написанно в пункте #2 "НИКАКИХ СОСЕДОВ ЕВРЕЕВ" и шо вы оба будете делать ??
Он даже еси и захочет он не сможет с Вами жить рядом потому шо он не может выпрыгнуть за рамки своей идеологии(религии) НИКАК ! Ему предписанно Сверху исполнять! Он может втихаря нарушать это правило но тогда он переходит в разряд предателей по отношению к своим единоверцам, и жить ему останется тока до вечернего построения потому шо в том же своде его законов написанно в пункте #252 "Хто обманывает и не соблйдает правила приговаривается к отрезанию бошки" Естественно Вы можете сказать "а он откажется от своей религии/идеологии" да он может это сделать еси он Вас так шыбко любит , а еси нет ??
В ответ на:
Может дело в тех самых политиках, исламистах и религиозных фанатиках, которые пытаются одурманить
массы, сделать из них марионеток?! Может clash of civilizations (столкновение культур) этим фанатикам только
на пользу?! Может они именно к этому и стремятся, чтобы сделать из простых мусульман, которые хотят, чтобы
детям было хорошо, чтобы дома был хлеб, чтобы не было войны, на все готовых зомби? С точки зрения вашей безопасности
Может дело в тех самых политиках, исламистах и религиозных фанатиках, которые пытаются одурманить
массы, сделать из них марионеток?! Может clash of civilizations (столкновение культур) этим фанатикам только
на пользу?! Может они именно к этому и стремятся, чтобы сделать из простых мусульман, которые хотят, чтобы
детям было хорошо, чтобы дома был хлеб, чтобы не было войны, на все готовых зомби? С точки зрения вашей безопасности
Ну это Второя проблема : оболванивание масс - не надо говорить шо мы не знаем как это делается и к чему приводит - достаточно прийти к власти горстке негодяев и потом посредством СМИ промыть мозги до такой степени "простым обывателям" шо вы уже не сможете опличить негодяя от порядочного .. Мы же все помним коммунизм, до какой степени всех оболванил шо даже 15 лет после спускания дерьмовой системы в сортир находятся люди сладко вздыхаюшие по "колбасе" по Отцу народов и т.д. Помнитца был родственник который убеждал шо он хорошый , шо он тока для проформы - я ему сказал порви свой партбилет и я поверю

В ответ на:
А по поводу "Майн Кампфа". Не "тянет" сравнение! Союзникам нужно было националсоциалистов у руля Третьего Рейха
убрать. Ваше сравнение показывает, что немцы смогли сбросить это гадкое бремя. Да, многие (очень многие) тогда молчали.
Думали: "лишь бы меня это не касалось". Были и оппортунисты и карьеристы и такие, которые "заразились" этой гадостью.
А по поводу "Майн Кампфа". Не "тянет" сравнение! Союзникам нужно было националсоциалистов у руля Третьего Рейха
убрать. Ваше сравнение показывает, что немцы смогли сбросить это гадкое бремя. Да, многие (очень многие) тогда молчали.
Думали: "лишь бы меня это не касалось". Были и оппортунисты и карьеристы и такие, которые "заразились" этой гадостью.
немцы сбросили ?? да шо Вы говорите