Deutsch

USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...

15.02.03 21:05
Re: USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...

Finder2002 знакомое лицо
27 миллионов советских жизней - на совести Гилера. Гадать, "что было бы, если бы ..." можно до бесконечности. Ясно одно - в течение 20го века американцы извели столько гражданского мирного населения, что Саддаму и Киму вместе взятым даже не присниться. Я ни в коем случае не оправдываю Сталина или Гитлера, речь идет ТОЛЬКО об ами. Почему Советы не могли позволить себе ковровые бомбардировки? Потому что это были ИХ города, либо города их будущих союзников по Варшавскому договору. Даже сталинские фанатики понимали, что нельзя гадить под себя.
Американцам же было совершенно все равно. Их потери среди мирного населения - НОЛЬ. Они пришли в Европу и творили что хотели, как варвары-завоеватели. Не знаю, кто как, а я не могу назвать такое поведение героизмом и таких людей освободителями.
СССР применяло такие бомбёжки в Афгане
Да да. Причем техника разработана небезызвестным нам генералом Джохаром Дудаевым, собственной персоной. Который потом "оказался" сам знаешь кем - чуть ли не чеченским Гитлером.
Афганцы сповоцировали бомбёжку
Тот ковбой-пилот должен был знать об афганских традициях и думать извилинами а не мозжечком. Я понимаю, что это тяжело во время боевого вылета, но военная служба - это вообще штука тяжелая.
Почему ты забыл, что на совести Милошевича несколько сот тысяч жителей.
Не забыл. Но только вот в чем провинились жители Белграда? И почему с Милошевичем до сих пор носятся как с писаной торбой, беспокоются, как бы он, бедняжечка, не переутомился во время допросов вместо того, чтобы устроить ему регулярные свидания с родственниками убитых, заставить выучить наизусть их имена и наклеить ему на стену камеры их фотографии (сколько поместится).
Одну мою знакомую, после того как она выбралась из Белграда в 99м, полгода в психушке продержали на реабилитации.
Это, по твоему, цивилизованное решение проблемы - бомбить двухмиллионный ни в чем ни повинный город?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов

Перейти на