русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.

11.02.06 09:36
Re: Лучше бы я пошёл на ... чем к матерям солдатск

Раствор старожил
Раствор
in Antwort miltorg 11.02.06 08:11
В ответ на:
Кстати кто вам сказал что он хилый?

Ну раз ты так за него печешься.
В ответ на:
1. Для того чтоб стат настоящим мужиком совсем не обязательно валяться в говне.
2. Я и до армии был мужиком. Дрался если превали в пяти шагах от меня.
3. Армия мне не дала ничего кроме отупения и мании величия от общении с чурками.
4. Призыв можно оставить. 2 недели в год. Рядом с домом. Забирать с 24 лет. Хотя в сегодняшней военно-политической ситуации я не вижу применения для пушечного мяса. На американском солдате навешано оборудывания на 10000 баксов - он в любов случае, будет воевать эффективнее 10 наших отслуживших срочную.
Технику нужно развивать и комплектовать ей небольшие, мобильные, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ части.

По пункту первому.
Условия были довольно таки приличные , никакой антисанитарии .Раз в неделю свежепостиранное постельное бельё , и нательное тоже.
Казарменные помещения , как и туалетные мылись по нескольку раз в день.
Наверное просто в ваше время люди большими засранцами были.
Пункт 2 Пропустим.
Пункт 3 Повидимому полностью характеризует твою личность. На счет чурок я бы так словами не бросался , встретил очень много отличных ребят.
По 4 согласен , денюжку платить Российское государство за срочную не хочет , поближе к дому тоже можно было бы .
А вот с НЕБОЛЬШИМИ мобильными частями ты загнул. Не тот масштаб.
В ответ на:
У вас образование какое? Меня поражают люди ничего не понимающие в теории вероятности. Иногда они говорят: "Подумаешь Чечня. И тут машина может задавить". Но эти умники, почему то в Чечню не едут.

Нчальная церковно приходская. Это раз.
Вам не кажется что вы уже пытаетесь оскорбить?Это два.
На счет чечни речи небыло , на войну сам не хочу и никому такого счастья не желаю.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!

Sprung zu