Вход на сайт
Не сотвори себе кумира
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witalik2003 11.02.06 08:55
В ответ на:
Я как и некоторые здесь говорю что поклоняются не иконе
Ссылок на поклонение именно иконе масса. Я уже приводил. Причем приводил ссылки на официальные церковные сайты.Я как и некоторые здесь говорю что поклоняются не иконе
В ответ на:
Сам то я не поклонник,тонкостей не знаю
Верно, я тоже, поэтому и хочется прийти к истине. Для этого и участвую в дискуссии. А у Вас какая задача стоит? Высказать свое мнение и не слушать других? Вы поймите, дискуссия нужна нормальному человеку не для того, чтобы, как некоторые здесь выражаются, "загнать кого-то ниже плинтуса", это, как говорится, отстой. Нормальный не зашоренный человек всегда открыт для восприятия мнения собеседника, поэтому-то это и называется диалог, а не монолог. Давайте все же вместе разберемся, почему церковь с одной стороны
провозглашает - "не сотвори себе кумира", а с другой - делает этих кумиров.Сам то я не поклонник,тонкостей не знаю
Я далек от мысли, что церковь не имеет ответов на поставленные вопросы, поэтому хотел бы их (ответы) послушать от сведущих людей.
P.S. Кстати, Ваши позиция является отражением позиции большинства верущих практически по всем спорным или непонятным вопросам: верую, потому что... верую, и доказательств мне не надо.
Не учи отца. I. Bastler