Login
Золотой век евреев при мусульманах
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort ephesia 10.02.06 20:58
В ответ на:
Хаспадин расист, я могу поверить в Вашу басню, только в случае есси Вы замужняя женшшшина, и замужем за мусульманином.
Хаспадин расист, я могу поверить в Вашу басню, только в случае есси Вы замужняя женшшшина, и замужем за мусульманином.
даже ради такого счастья шо Вы мне поверите смена пола и замужество за мусульманином типа как сильно большая цена

В ответ на:
А если серьезно - так и бывает. Только при Вашем желании и просьбе ( обратите внимание !) Вам могут рассказать об "истинной религии". У них прынцип - нет насилия в вере - и закреплен он к главной книжке. Они своим примером веры должны Вас заинтересовать, а не трясти у Вас перед носом кораном. Поетому - брэхня эта рассказанная байка.
А если серьезно - так и бывает. Только при Вашем желании и просьбе ( обратите внимание !) Вам могут рассказать об "истинной религии". У них прынцип - нет насилия в вере - и закреплен он к главной книжке. Они своим примером веры должны Вас заинтересовать, а не трясти у Вас перед носом кораном. Поетому - брэхня эта рассказанная байка.
прелесть какая.. Мадам, не нада мне рассказываать Вашы розовые сны после четения корана или мужниних обьяснений , разбирайтесь со своим уродом сами почему он нарушыл волю алаха и по афтобусам пристает к мирным труженикам со своим чтивом . Брехать это больше по части вашых последователей алах , соврут недорого возьмут.
В ответ на:
Поднатужьтесь во второй серии и придумайте что-либо правдоподобное.
Поднатужьтесь во второй серии и придумайте что-либо правдоподобное.
еси я поднатужусь от Вас будет плохо пахнуть