Login
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 10.02.06 17:32
///и представила себе эту добрейшую, затурканную тётьку ///
Добрую (сама мне говорила: Ой, мне надо уходить уже на пенсию), далеко не затурканную (бодренько рассказывала мне как хотела отмазать своих сыновей от армии, а они сами пошли служить). НЕОБРАЗОВАННУЮ! С города-деревни ЧАПАЕВСКА! Ей домой ехать 2 часа!
///У нее в голове - "письмо в конверте" и как бы "в компьютере напечатать"///
Вы и тут ничего не поняли. Она полностью хочет заменить компьютером себя-человека абсолютно не понимая что для этого нужно чтоб солдатик письмо отправлял на специальном бланке с выставленными галочками напротив ответов. Типа:
Ответьте:
1. Вас сейчас бьют? Да. Нет. (ненужное зачеркнуть)
2. Вас бьют. Сапогами. Табуреткой. Штикножом по голове (ненужное зачеркнуть)
Повторяю вопрос. ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!???
///Солдатики эти, по большей части из деревень///
География 9 класс: Урбанизация в России составляет 70%
Не надо недооценивать молодежь, даже из деревень. В любом компьютерном клубе вам напишут и отправят письмо за 20 руб. А если скажите что вы мать солдата или солдат - ещё и денег дадут.
///"Письма в конвертах" - это то, что им удается послать, да и то не всегда... ///
Конкретней. Кому это письмо послать не давали? Не говорите глупостей или приводите примеры. Я сам служил в ужасной роте где каждому чурке пришлось дать в морду, но письмо я мог отправить всегда.
///Меня огорчило Ваше резкое суждение, равно как и название Вашего топика. ///
А меня просто убило то, что я увидел. Надо было молчать и хвалить тетку, которая появляется на работе раз в 5 дней?
Добрую (сама мне говорила: Ой, мне надо уходить уже на пенсию), далеко не затурканную (бодренько рассказывала мне как хотела отмазать своих сыновей от армии, а они сами пошли служить). НЕОБРАЗОВАННУЮ! С города-деревни ЧАПАЕВСКА! Ей домой ехать 2 часа!
///У нее в голове - "письмо в конверте" и как бы "в компьютере напечатать"///
Вы и тут ничего не поняли. Она полностью хочет заменить компьютером себя-человека абсолютно не понимая что для этого нужно чтоб солдатик письмо отправлял на специальном бланке с выставленными галочками напротив ответов. Типа:
Ответьте:
1. Вас сейчас бьют? Да. Нет. (ненужное зачеркнуть)
2. Вас бьют. Сапогами. Табуреткой. Штикножом по голове (ненужное зачеркнуть)
Повторяю вопрос. ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!???
///Солдатики эти, по большей части из деревень///
География 9 класс: Урбанизация в России составляет 70%
Не надо недооценивать молодежь, даже из деревень. В любом компьютерном клубе вам напишут и отправят письмо за 20 руб. А если скажите что вы мать солдата или солдат - ещё и денег дадут.
///"Письма в конвертах" - это то, что им удается послать, да и то не всегда... ///
Конкретней. Кому это письмо послать не давали? Не говорите глупостей или приводите примеры. Я сам служил в ужасной роте где каждому чурке пришлось дать в морду, но письмо я мог отправить всегда.
///Меня огорчило Ваше резкое суждение, равно как и название Вашего топика. ///
А меня просто убило то, что я увидел. Надо было молчать и хвалить тетку, которая появляется на работе раз в 5 дней?
Половина евро в час