Вход на сайт
Золотой век евреев при мусульманах
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ ephesia 10.02.06 19:14
В ответ на:
Любезный, шо Вы тут глаголите про свою способность "замечать" ? Я вот, к примеру, заметила у Вас способность врать - имею ввиду Вашу басню про то, как один муслим вас конвертировать хотел.. в автобусе..
Любезный, шо Вы тут глаголите про свою способность "замечать" ? Я вот, к примеру, заметила у Вас способность врать - имею ввиду Вашу басню про то, как один муслим вас конвертировать хотел.. в автобусе..
Шо Вам показалось за басню ?? Расказывал именно РЕАЛьНОЕ событие , именно в 1998 году дай бох памяти , помню шо одназанчна было до Близнетцов потому шо посел 9/11 проповедник мог бы попасть под раздачу

В ответ на:
у них такая пропаганда запрещена.
вам конешно виднее шо там у них запрешено , шо разрешено , и Вы можете считать шо хотите но то шо бородатый ко мне подваливал и бубнел про своего пророка мухамеда это факт .Кроме того поражает лично меня тот факт шо Вы , пытаетесь меня упрекнуть во лжи оснвываясь на каких-то своих убеждениях(передрассудках) и ни секунды ни колеблясь заявляете мне шо я Лжец - это, для меня, уже очень отрицательно Вас характеризует

В ответ на:
в дополнение скажу шо регулярно нахожу в сабвеэ пошленькие палфлеты о величие мухтара, извините мухамеда, которые регулярно смахиваю на пол - если хотите могу их отсканерит, незабудет доложить мулле о грубом нарушении норм муслимской пропаганды и опускания до уровня Свидейтелей Иеговы
В ответ на:
Это все-таки хорошо, что националистическо-расистское движение в ФРГ в упадке - и нужно поблагодарить немецкие спец.службы за то, шо не пущают таких нацистов, как Вы, бьющих себя в грудь "я- НЕМЕЦ"
Это все-таки хорошо, что националистическо-расистское движение в ФРГ в упадке - и нужно поблагодарить немецкие спец.службы за то, шо не пущают таких нацистов, как Вы, бьющих себя в грудь "я- НЕМЕЦ"
Да ради бога, естественно шо Вы и Вам подобные должны благодарить неметские спецслужбы и правительство

В ответ на:
Так шо Вам, сидя в интернете, тока и остаеться гадать - шо тут растет "не по дням, а по часам"
Так шо Вам, сидя в интернете, тока и остаеться гадать - шо тут растет "не по дням, а по часам"
Гы..дак я уже давно понял Шо ТАМ растет

В ответ на:
Расслабьтесь - своей родине Вы не нужны.
Расслабьтесь - своей родине Вы не нужны.
это я еше раньше в 1993 году на Украине понял

В ответ на:
Пойдите лучше к канадским властям и поделитеся своим страхом. Опять боитеся, шо у них тож не найдеться понимания ?
Пойдите лучше к канадским властям и поделитеся своим страхом. Опять боитеся, шо у них тож не найдеться понимания ?
а че мне делитца я уже слово свое сказал когда голосовал за Консерваторов, которые кстати дали под зад либерастам- и теперь, по новому бюджету выделяютца ахромадные средства на Оборону, подписываетца соглашение(ранее отклоненное либерастами) НОРАД с США и увеличиваетца колличество резервистов на 100к человек

Дак уже давно у нас с Канацким правительством понимание