Вход на сайт
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 10.02.06 17:05
В ответ на:
///Они САМИ его на себя БЕРУТ, безвозмездно,///
///А организация солдатский матерей - во всероссийском масштабе - солидная. И средств у нее достаточно. ///
Не уже ли не чувствуете противоречия? У вас образование, какое?
///Они САМИ его на себя БЕРУТ, безвозмездно,///
///А организация солдатский матерей - во всероссийском масштабе - солидная. И средств у нее достаточно. ///
Не уже ли не чувствуете противоречия? У вас образование, какое?
Вы только не кипятитесь.

В ответ на:
Чем бы матерям повредил сайт? Увеличил количество писем
Чем бы матерям повредил сайт? Увеличил количество писем
Солдатики эти, по большей части из деревень и родственники у них не такие уж продвинутые, а может, такие, как описанная Вами т╦тька - как они будут в инет заходить, какие там письма они будут слать? "Письма в конвертах" - это то, что им удается послать, да и то не всегда...
Противоречия нет. Я знаю, что недавно в Германии эту организацию даже награждали. Во всероссийском масштабе деньги у них есть, есть и поддержка западных спонсоров. А вот насколько это доходит до провинции и как там распределяется - это другой вопрос.
Знаю я только одно - базис этой организации (не центральный аппарат! ) работает действительно безвозмездно. Меня огорчило Ваше резкое суждение, равно как и название Вашего топика.
А что касается "особых путей" - то он, скорее, у СПС, чем у России...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости