русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.

10.02.06 17:05
Re: ну так в чем дело? идите

miltorg знакомое лицо
miltorg
in Antwort Darja68 10.02.06 15:48
///Наверно, им просто не нужен бульдозер,.. нужно много много маленьких лопат///
Я помню из истории, как ткачи разрушали станки. Потому что один станок заменял 20 ткачей. Чем бы матерям повредил сайт? Увеличил количество писем? Так это вроде их работа письма читать.
///Компьютер домой взяла? Ну, наверно, не доверяет помещению бюро, боится, сопрут.///
Компьютер - барахло. 2ГБ. Только для писем и подходит. Дверь железная. Решётки. Квартира в центре. В жилом доме. А оттащила она его в очень бандитский городок √ Чапаевск.
///Сидит у себя дома и долбает, небось, одним пальчиком письмо министру... ///
Нет. Она не умеет.
///Вы им сайт безвозмездно предложили оформить или хотели что-то с этого поиметь?///
ДА!!! Как вы не поймёте. БЕСПЛАТНО. БЕСПЛАТНО!!! По себе судите? В вашей голове это не укладывается? Посмотрите здесь:
http://spssamara.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=64
Заголовок: Акция!!! Бесплатное изготовление и установка сайтов
Для меня сайт сделать - что вам высморкаться. Для меня это в кайф. И я что за это буду с матерей брать деньги?
///но именно такой-то и может взять на измор... ///
Одного в год. А в это время прейдет 150 гробов, которым можно было помочь.
///Бульдозеры, они ломаются, а на морозе вообще замерзают... А вот маленькие, жалостливые тётьки... они пешком к министру идут за своих сыновей... ///
Что-то я не понял. Я сломаюсь, а тетки пешком пойдут к министру? Блин, я грузовики в Москву гонял. Причем один и со своими наличными.
///Они САМИ его на себя БЕРУТ, безвозмездно,///
///А организация солдатский матерей - во всероссийском масштабе - солидная. И средств у нее достаточно. ///
Не уже ли не чувствуете противоречия? У вас образование, какое?
///Вот Вам, кстати, и отличие менталитета СПС-ника от души русского народа... ///
Сама поняла что сказала? Типа у России особый путь? Особый путь обычно через задницу.
Половина евро в час

Sprung zu