Вход на сайт
Золотой век евреев при мусульманах
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Лoгин Дoктoр 10.02.06 16:08
В ответ на:
Ты по себе не суди, сторонник датских геномов. Или правда очи режет, ой как не хоццца признать того, что твои предки грабежами и резней занимались
Ты по себе не суди, сторонник датских геномов. Или правда очи режет, ой как не хоццца признать того, что твои предки грабежами и резней занимались
че не признаю , глупо отказыватся шо было то было, и кстати даже нет смысла раскаиватся - государства и нации строятся на крови и тотальном истреблении соседей или инородцев . Ни один бы мой предок не выжыл еси бы они сююкались с иноверцами/инородцами и ходили раздавали конфентки . Не забывайте Мути "Человек это жывотное, покрытое тонким слоем цивилизации" (С) вот как раз цивилизаций это первое шо улетучиватся в тяжолые времена когда надо думать не о том как бы кого случайно ни абидеть , а вопрос стоит о жизни и смерти .. Поэтому фсе твои попытки разделить мусулман на "хорошых" и "плохих" не имеют никакого смысла , потому шо в конфликте только 2 стороны - "мы" и "они" Задайся вопросом на чьей стороне будет "хорошый" мусульманин турок ? на стороне "хриситан" европейцев/ американцев/евреев - шо то я так не думаю