Вход на сайт
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 10.02.06 15:03, Последний раз изменено 10.02.06 15:52 (Darja68)
В ответ на:
Совершенно правильная мысль. Негоже бульдозером капать ямки в песочнице
Совершенно правильная мысль. Негоже бульдозером капать ямки в песочнице
Наверно, им просто не нужен бульдозер, потому что характер организации иной. Наверно, им нужно много много маленьких лопат, которыми в итоге можно выкопать значительно больше, чем бульдозером. Тем более, что бульдозер один и может сломаться... а люди с лопатами - их много...
Компьютер домой взяла? Ну, наверно, не доверяет помещению бюро, боится, сопрут. Сидит у себя дома и долбает, небось, одним пальчиком письмо министру... А Вы бы его за минуту написали.
В ответ на:
артель "Напрасный труд". Я программист, а не миссионер
Вы им сайт безвозмездно предложили оформить или хотели что-то с этого поиметь? Это я не против Вас - я внимательно Ваш постинг прочитала...
Просто мне кажется - столкнулись 2 подхода к проблеме - прагматичный, современный, хваткий - и непрагматичный, женский... но именно такой-то и может взять на измор... Бульдозеры, они ломаются, а на морозе вообще замерзают... А вот маленькие, жалостливые тётьки... они пешком к министру идут за своих сыновей... артель "Напрасный труд". Я программист, а не миссионер
В ответ на:
Ужасно, что такое важное дело доверено таким безграмотным, людям
Да вот то то и оно, что им это дело НЕ ДОВЕРЕНО! Они САМИ его на себя БЕРУТ, безвозмездно, потому что другие не хотят... и за это им спасибо. Ужасно, что такое важное дело доверено таким безграмотным, людям
Вот Вам, кстати, и отличие менталитета СПС-ника от души русского народа...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости