Вход на сайт
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 10.02.06 13:57
///Так Вы там подработать, что-ли, хотели, у матерей? А им нужны бескорыстные помощники./// Где написано про подработать?
///Тем более, что уровень у них не очень - как бы Вы им пригодились! ///
Похоже, вы что-то не поняли. Уровень 5 класса вытаскивать до уровня высшего образования нужно 10 лет на молодые мозги. Тете лет 58, если не больше. Я её выучу, а потом она благополучно умрёт. И я видел по её глазам, что обучение ей явно даваться не будет. Из этого всего я сделал выводы что это - артель "Напрасный труд". Я программист, а не миссионер.
///Или Вам это слишком мелко, еденично, ниже Вашего квалифицированного уровня ? ///
Совершенно правильная мысль. Негоже бульдозером капать ямки в песочнице.
///а этим бабушкам и один призывник с его "письмом в конверте" важен... ///
Поэтому на телефон никто не отвечал 4 дня? Поэтому она компьютер утащила домой? Поэтому я, зная адрес, с трудом её нашёл?
///Вы бы спросили её - чем помочь сейчас?///
Невнимательность? Спрашивал. Неоднократно. Поймите, тетка добрая и понимающая. Она то понимала про бульдозер и песочницу. Но я устал барахтаться в её безграмотности. Повторяю: Я не миссионер.
///А это - просто женщины, по мере сил защищающие молодых солдат и призывников. ///
Ужасно, что такое важное дело доверено таким безграмотным, людям.
///А организация солдатский матерей - во всероссийском масштабе - солидная. И средств у нее достаточно. ///
Из этого я ещё делаю вывод, что средства тратятся бездарно и в пустую
///Тем более, что уровень у них не очень - как бы Вы им пригодились! ///
Похоже, вы что-то не поняли. Уровень 5 класса вытаскивать до уровня высшего образования нужно 10 лет на молодые мозги. Тете лет 58, если не больше. Я её выучу, а потом она благополучно умрёт. И я видел по её глазам, что обучение ей явно даваться не будет. Из этого всего я сделал выводы что это - артель "Напрасный труд". Я программист, а не миссионер.
///Или Вам это слишком мелко, еденично, ниже Вашего квалифицированного уровня ? ///
Совершенно правильная мысль. Негоже бульдозером капать ямки в песочнице.
///а этим бабушкам и один призывник с его "письмом в конверте" важен... ///
Поэтому на телефон никто не отвечал 4 дня? Поэтому она компьютер утащила домой? Поэтому я, зная адрес, с трудом её нашёл?
///Вы бы спросили её - чем помочь сейчас?///
Невнимательность? Спрашивал. Неоднократно. Поймите, тетка добрая и понимающая. Она то понимала про бульдозер и песочницу. Но я устал барахтаться в её безграмотности. Повторяю: Я не миссионер.
///А это - просто женщины, по мере сил защищающие молодых солдат и призывников. ///
Ужасно, что такое важное дело доверено таким безграмотным, людям.
///А организация солдатский матерей - во всероссийском масштабе - солидная. И средств у нее достаточно. ///
Из этого я ещё делаю вывод, что средства тратятся бездарно и в пустую
Половина евро в час