Вход на сайт
Лучше бы я пош╦л на ... чем к матерям солдатским.
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 09.02.06 18:00, Последний раз изменено 10.02.06 14:07 (Darja68)
В ответ на:
поэтому я захватил пару резюме, с которыми я раньше искал работу
поэтому я захватил пару резюме, с которыми я раньше искал работу
Так Вы там подработать, что-ли, хотели, у матерей? А им нужны бескорыстные помощники. Тем более, что уровень у них не очень - как бы Вы им пригодились!
Вот Вы цитируете слова бабушки-матери
В ответ на:
получила письмо в конверте от призывника, и мене нужно, чтоб на основании этого письма компьютер написал письмо министру обороны
- ну сели бы да и написали на своем лептопе (он же у вас с собой был?) по быстренькому это письмо - Вы же образованный! Вот и была бы помощь - хотя бы тому самому призывнику, который "письмо в конверте" прислал... Или Вам это слишком мелко, еденично,
ниже Вашего квалифицированного уровня ? получила письмо в конверте от призывника, и мене нужно, чтоб на основании этого письма компьютер написал письмо министру обороны
Вам это мелко и ничтожно - а этим бабушкам и один призывник с его "письмом в конверте" важен...
В ответ на:
Я считаю, что не может человек с таким уровнем образования качественно защищать интересы солдат. У офицера высшее образование и он, даже подсознательно, не будет в серьёз воспринимать человека, который не знает что такое вектор. А "тетя" не знает, я спрашивал.
Я считаю, что не может человек с таким уровнем образования качественно защищать интересы солдат. У офицера высшее образование и он, даже подсознательно, не будет в серьёз воспринимать человека, который не знает что такое вектор. А "тетя" не знает, я спрашивал.
Такое ощущение, что Вы не помогать туда пришли, а экзаменовать - типа, а годитесь ли вы, тётьки, для того, штоп защищить от армии моего сына? Чем Вы не довольны? Вы бы спросили её - чем помочь сейчас? И помогли бы. Или Вам не помогать хотелось - а повыпендриваться? Потому что - судя по Вашему постингу - Вы туда пришли, как в западную фирму - с резюме, с отзывами. А это - просто женщины, по мере сил защищающие молодых солдат и призывников.
А организация солдатский матерей - во всероссийском масштабе - солидная. И средств у нее достаточно.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости