Вход на сайт
Мусульмане начали мировую войну
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 09.02.06 15:28, Последний раз изменено 10.02.06 02:19 (Аlex)
В ответ на:
Вам мало?
Я не против когда за сознательное убийство всего лишь одного человека дают пожизненное заключение.
Вам мало?
Я не против когда за сознательное убийство всего лишь одного человека дают пожизненное заключение.
убитых не может быть мало или много.. их не должно быть. и я не возражаю против пожизненного заключения.
Но хотел бы ты жить в таком государстве где полиция снесёт два соседних квартала чтобы поймать одного ? ...Я сомневаюсь что ты оправдал бы действия полиции которая сгребла бы пол улицы вместе с тобой пытаясь поймать твоего соседа.
Когда так называемый правозащитник убивает больше маньяка якобы спасая других от него...
Даже если предположить что Бушу не нужна была иракская нефть, с чего они вдруг через 15лет то вспомнили? куда они смотрели когда Саддам людей травил? они ведь рядом были...
Небыло у саддама ни ОМП ни Эль Каиды, Эль каида теперь там лучше чем в Афгане процветает. полная дестабилизация региона.
В ответ на:
Очень большая. Важно и кто, и как, и за что.
Очень большая. Важно и кто, и как, и за что.
Это важно на суде, убитому это безразлично. Важен факт остался жить или убили..
В ответ на:
Вы вообще отличаете войну от геноцида?
геноцид это когда газом травят. а война когда сверху бомбы кидают. а американская демократия это когда сначала продают технику чтобы газом травить а потом объявляют врагом и сверху бомбы кидают.Вы вообще отличаете войну от геноцида?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten