Login
Раскол Восток √ Запад
845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 09.02.06 21:56 (Wladimir-)
Путин пригласил правительство Хамаз на переговоры. Это вызвало резкую реакцию Запада. США сразу заявили, что в России правит застойный авторитаризм (до приглашения Хамаза развитие демократии в России у них вызывало легкое беспокойство), а Путин резонно заметил, что Хамаз выбран демократическим путем и с ним просто придется вести переговоры как с легитимным правительством.
Мне кажется, что мы стали свидетелями раскола мира на Восток и Запад. Точнее, выбора России- на чьей стороне она будет стоять в случае холодной войны Востока и Запада. Сторон две √ исламский мир и Россия с одной стороны и США и ЕС с другой. Каждая будет вести эту пропагандистскую войну используя свои аргументы.
Вопрос, кто победит. Я имею в виду именно идеологию, а не ╚горячую╩ войну. Я склоняюсь к мысли, что победит исламистская идеология. В чистые помыслы США точно никто уже не верит.
Мне кажется, что мы стали свидетелями раскола мира на Восток и Запад. Точнее, выбора России- на чьей стороне она будет стоять в случае холодной войны Востока и Запада. Сторон две √ исламский мир и Россия с одной стороны и США и ЕС с другой. Каждая будет вести эту пропагандистскую войну используя свои аргументы.
Вопрос, кто победит. Я имею в виду именно идеологию, а не ╚горячую╩ войну. Я склоняюсь к мысли, что победит исламистская идеология. В чистые помыслы США точно никто уже не верит.
Всё проходит. И это пройдёт.