Login
Мусульмане начали мировую войну
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort ephesia 09.02.06 18:02
В ответ на:
Итак, Ваша реплика 1 : Саддам плохой и исламисткие террористы - угроза миру. Саудовская Аравия - мирная страна. Кувейт тоже. А самая мирная и справедливая держава - США и Вы в нее верите, как некоторые в бога.
Я Вам на это отвечаю - Саддам пришел к власти в 1979, а уже в 1980 "самые справедливые" дали ему денег и "заказали" иранского Аятоллу, как самого опасного террориста . И давали много-много денюшек в течении 8 лет - в тот момент в мировом спектакле , поставленном американскими режиссерами, Аятолла с сотоварищи играли роли террористов, а Саддамка был своим парнем в доску.
Саудовская Аравия из своем роли "ваххабистской мамы" всех радикальных террористов не выходила никогда - но на главную сцену не выходила, и свои денюшки давала исключительно подпольщикам-борцам : талибам, всевозможным джихадам и воинам ислама, и даже на чеченцев у нее оставалось.
Итак, Ваша реплика 1 : Саддам плохой и исламисткие террористы - угроза миру. Саудовская Аравия - мирная страна. Кувейт тоже. А самая мирная и справедливая держава - США и Вы в нее верите, как некоторые в бога.
Я Вам на это отвечаю - Саддам пришел к власти в 1979, а уже в 1980 "самые справедливые" дали ему денег и "заказали" иранского Аятоллу, как самого опасного террориста . И давали много-много денюшек в течении 8 лет - в тот момент в мировом спектакле , поставленном американскими режиссерами, Аятолла с сотоварищи играли роли террористов, а Саддамка был своим парнем в доску.
Саудовская Аравия из своем роли "ваххабистской мамы" всех радикальных террористов не выходила никогда - но на главную сцену не выходила, и свои денюшки давала исключительно подпольщикам-борцам : талибам, всевозможным джихадам и воинам ислама, и даже на чеченцев у нее оставалось.
Мадам, повторяю специально для Вас еше один раз

Неважно кто подкармивал Саддама, важно то шо он стал наезжать на соседей, не говорй того шо он был диктатором в своей собственной стране, но как говорится это дело хозяйское. Шоб Вам было доступнее скажу по простому - хто лезет в бутылку то получит загогулин, Иран явно напрашывается на увестые рас..ны крича о том шо он уничтожыт Израили и всех его союзников.. Вон Кимушка Ир Сен тихо сибе строит коммунизм в отдельно взятой стране, Федя Костров на Кубе ну пожелаем им успехов в их нелегкой и безнадежном деле .. Но еси хто выполжет за отведенные ему природой границы тот получит па башке и очень быстро.. мысль мне до Вас удалось донести ??
В ответ на:
Реплика 2. Иран -как бы на нем амис тоже не лоханулись со своей помощью - там уже вырос диктатор и него будет атомная бомба.
Про американскую помощь Ирану мне неизвестно - чем они там помогали ? Мож Вы их с хранцузами спутали ? Ниче, бывает...
Реплика 2. Иран -как бы на нем амис тоже не лоханулись со своей помощью - там уже вырос диктатор и него будет атомная бомба.
Про американскую помощь Ирану мне неизвестно - чем они там помогали ? Мож Вы их с хранцузами спутали ? Ниче, бывает...
ниче ниче, не лоханутся - с учетом опыта Ирака шо дикари не восприимчивы к другим формам правления окромя тоталитарного - просто сровняют Иран под ноль со всеми его реакторами,ракетами и городами и будет у них замечательный высер реактора , так на память генетическую

В ответ на:
Спросите у нациста Диггерса
Спросите у нациста Диггерса
мадам, еси бы Вы были мужыком я бы сказал Вам словами Лютого - "не передергивайте" (С) не нада выдавать националистов за нацистов это во первых .. Во вторых про эту операцию наверное разве шо не слышал втророкласник города Усть Пиз..ска то причине отсутствии на политинформации .. Дак вот вся эт операция не пошла тока из-за погодных условий, а не в результате действия "доблесных иранских" (еси такие и есть) войск , а еси хотите получить точную инфу по погибшым 10-12 чел , по моему, сходите на саит этого Рейнджгеровского унита , а не питайтесь с интернетовких помоек
В ответ на:
Вы меня разочаровываете Как и куда это возможно - СУНУТЬСЯ с АТОМНОЙ бомбой ?
Вы меня разочаровываете Как и куда это возможно - СУНУТЬСЯ с АТОМНОЙ бомбой ?
куда сунуть бомбу это конешно зависит от фантазии , тока высовывать ее может и не получитца