Вход на сайт
Иудеи Ирана , ╚Натурей карта╩
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 свой человек
в ответ Мущщщина 09.02.06 17:10
В ответ на:
Нет такой партии.
Нет такой партии.
Блажен, кто верует...

В ответ на:
Ошибаешься. Армия Израиля борется с террористами, и только с ними.
Ошибаешься. Армия Израиля борется с террористами, и только с ними.
Нет, армия Израиля осуществляет оккупацию захваченных в войне территорий. Затянувшаяся оккупация порадила терроризм. Тем не мение, все кто хочет убивать ненавистных палестинских арабов , может делать это вполне легально в армии Израиля и еще получать за это деньги, почести и тд. Зачем им связываться с нелегалами ?
В ответ на:
У кого мне спрашивать? Я и сам знаю, кому это выгодно. Это выгодно правителям арабско-мусульманских стран, которые давно превратили палестинцев в пушечное мясо и сделали из этого конфликта миф, чтобы туда канализировать недовольство собственных граждан, живущих в чудовищных диктатурах. Они же и деньги на террор платят.
У кого мне спрашивать? Я и сам знаю, кому это выгодно. Это выгодно правителям арабско-мусульманских стран, которые давно превратили палестинцев в пушечное мясо и сделали из этого конфликта миф, чтобы туда канализировать недовольство собственных граждан, живущих в чудовищных диктатурах. Они же и деньги на террор платят.
Другого ответа, я честно говоря и не ожидал... Ну что ж, думайте и дальше так....