Вход на сайт
Иудеи Ирана , ╚Натурей карта╩
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 свой человек
в ответ Мущщщина 09.02.06 16:53
В ответ на:
это все, что ты смог наковырять за истекшие 60 лет? (к тому же без ссылок)
"Нашли три ручные гранаты" 22 года назад - это, конечно, круто! Это все меняет!
За это время палестинцы совершили многие тысячи терактов, об этом тебе известно?
это все, что ты смог наковырять за истекшие 60 лет? (к тому же без ссылок)
"Нашли три ручные гранаты" 22 года назад - это, конечно, круто! Это все меняет!
За это время палестинцы совершили многие тысячи терактов, об этом тебе известно?
А мы что здесь, меряемся письками, чьи убийцы круче ? Вы спросили - вам ответили.
В ответ на:
Нет, не понять. Абстрактных террористов не существует. У всех есть национальность. И у всех есть религиозная принадлежность. Реальность такова, г-н Al2004, что 99% современных террористов в графе "религия" пишут "ислам".
Нет, не понять. Абстрактных террористов не существует. У всех есть национальность. И у всех есть религиозная принадлежность. Реальность такова, г-н Al2004, что 99% современных террористов в графе "религия" пишут "ислам".
Террористы не абстрактны. Но у терроризма национальнасти нет. И религги тоже.Одни прикрываются религией и используют ее , запудриваю мозги крестьянам и делаю из них террор-машину для достижения своих политических целей. Другие прикрываются просто идеалогией. У красных бригад религии не было.
В ответ на:
А фашист - это не ярлык. Это просто адекватная, принятая во всем мире дефиниция твоих политических взглядов.
А фашист - это не ярлык. Это просто адекватная, принятая во всем мире дефиниция твоих политических взглядов.
Если ты такой адекватный, то укажи, что такого фашисткого я сказал на этом топике, и почему всякие ... , вроде тебя , позволяют кидаться подобными оскарблениями направо и налево, только потому, что я позволил себе усомниться , что миллиард мусульман на планете потенциальные террористы и их идеалогия не соответствует идеалогии Хамаз ? Если ты сможешь связно объяснить, то я сам скажу, что я фашист.