Deutsch

Иудеи Ирана , ╚Натурей карта╩

09.02.06 18:28
Re: Иудеи Ирана , ╚Натурей карта╩

Al2004 свой человек
В ответ на:
это все, что ты смог наковырять за истекшие 60 лет? (к тому же без ссылок)
"Нашли три ручные гранаты" 22 года назад - это, конечно, круто! Это все меняет!
За это время палестинцы совершили многие тысячи терактов, об этом тебе известно?

А мы что здесь, меряемся письками, чьи убийцы круче ? Вы спросили - вам ответили.
В ответ на:
Нет, не понять. Абстрактных террористов не существует. У всех есть национальность. И у всех есть религиозная принадлежность. Реальность такова, г-н Al2004, что 99% современных террористов в графе "религия" пишут "ислам".

Террористы не абстрактны. Но у терроризма национальнасти нет. И религги тоже.Одни прикрываются религией и используют ее , запудриваю мозги крестьянам и делаю из них террор-машину для достижения своих политических целей. Другие прикрываются просто идеалогией. У красных бригад религии не было.
В ответ на:
А фашист - это не ярлык. Это просто адекватная, принятая во всем мире дефиниция твоих политических взглядов.

Если ты такой адекватный, то укажи, что такого фашисткого я сказал на этом топике, и почему всякие ... , вроде тебя , позволяют кидаться подобными оскарблениями направо и налево, только потому, что я позволил себе усомниться , что миллиард мусульман на планете потенциальные террористы и их идеалогия не соответствует идеалогии Хамаз ? Если ты сможешь связно объяснить, то я сам скажу, что я фашист.

Перейти на