Deutsch

Мусульмане начали мировую войну

09.02.06 18:02
Re: Мусульмане начали мировую войну

ephesia постоялец
В ответ на:
Вы почему-то опять просите меня объяснять то - что я уже объяснял неоднократно.

Почитала я Вами написанное , но назвать это "объяснением" - даже при всем желании его разглядеть - невозможно. Вы неоднократно повторяете одни и те же реплики - но от этого они более убедительными не станут. Видимо, Вы их заучили для себя, как мантру

Итак, Ваша реплика 1 : Саддам плохой и исламисткие террористы - угроза миру. Саудовская Аравия - мирная страна. Кувейт тоже. А самая мирная и справедливая держава - США и Вы в нее верите, как некоторые в бога.
Я Вам на это отвечаю - Саддам пришел к власти в 1979, а уже в 1980 "самые справедливые" дали ему денег и "заказали" иранского Аятоллу, как самого опасного террориста . И давали много-много денюшек в течении 8 лет - в тот момент в мировом спектакле , поставленном американскими режиссерами, Аятолла с сотоварищи играли роли террористов, а Саддамка был своим парнем в доску.
Саудовская Аравия из своем роли "ваххабистской мамы" всех радикальных террористов не выходила никогда - но на главную сцену не выходила, и свои денюшки давала исключительно подпольщикам-борцам : талибам, всевозможным джихадам и воинам ислама, и даже на чеченцев у нее оставалось.
Особенно примечательно, что ВТС в Н-Й. бомбили саудовцы, а отвечать пришлось Ираку, потому что там Саддам - диктатор. В огороде бузина - а в Киеве дядька. Еще примечаю, что Вы- защитник государств, в основе которых лежит шариат и средневековая форма правления, знаменитая своими зверствами. Стран, которые и занимаются воспитанием и содержанием террористов. Но их, по Вашей логике, небходимо все же защищать, так ка они подверглись нападкам диктатора.
Или Вы действительно так наивны, или свою неинформированность пытаетесь прикрыть многозначительными абстракциями. Тока не нада сразу - "ах, мне это неитересно" - количество написанного Вами говорит об обратном
Реплика 2. Иран -как бы на нем амис тоже не лоханулись со своей помощью - там уже вырос диктатор и него будет атомная бомба.
Про американскую помощь Ирану мне неизвестно - чем они там помогали ? Мож Вы их с хранцузами спутали ? Ниче, бывает...
Спросите у нациста Диггерса ( хотя, скорей всего он тож не курсе ) про такую позорную для мировых освободителей весчь, как операция "Eagle Claw".
Когда Хомейни пришел к власти, его революционеры захватили в заложники все амерское посольство в Тегеране и держали их в заложниках 2 года. О провале этой супершпионской американской операции по освобождению смеются радикальные исламские круги до сих пор без карикатур. Это Вам информация по поводу того, что Иран надо "разбомбив, предоставить самому себе".
Вот здесь в инете http://de.wikipedia.org/wiki/Operation_Eagle_Claw
В ответ на:

Так что о том, что иранских Аятоллов надо бы обезвредить - знают США уж лет так 30. Знают и то, что саудовские короли за их спиной терористов выращивают. Но почему-то лезут в Ирак, который не отличался особым мусульманским экстремизмом. Просто в Ираке нефти больше и он слабее экономически - неужели не догадались ? Саддамку-то они врагом сделали гораздо позже...
[цитата]Можете не сомневаться, что если Северная Корея (с которой нечего взять) лишь попытается сунуться со своей атомной бомбой на Южную Корею - то с ней поступят как с Хуссейновским режимом.

Вы меня разочаровываете Как и куда это возможно - СУНУТЬСЯ с АТОМНОЙ бомбой ?
С ней сунулись всего лишь один раз - и опять те, кто борется за мир во всем мире, бросая бомбы направо и налево.
Атомную бомбу достаточно ИМЕТЬ - чтобы к ним не сунулись. Это даже ребенку понятно. и в Израиле, и в Иране.
В ответ на:
Перебить бы следовало лишь этих религиозных подстрекателей.

Ага. Опубликуйте список подстрекателей - только, битте, без лозунгов. А так же тех, кто на подстрекательство ведется и в ответ подстрекает сам.

Перейти на