Deutsch

Иудеи Ирана , ╚Натурей карта╩

09.02.06 17:10
Re: Иудеи Ирана , ╚Натурей карта╩

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ Al2004 09.02.06 16:24
Коммунистическая партия Палестины
Нет такой партии. По крайней мере в выборах она точно не участвовала. Всем коммунизмом в Палестине заведовал выкормыш Международного отдела ЦК КПСС и Лубянки г-н Ясир Арафат. И есть еще марсксистско-ленинский Народный фронт освобождения Палестины. Который тоже подкармливался из Кремля и является точно такой же бандой террористов, как и Хамаз с Аль-Аксой.
А зачем им поддерживать частный, самопальный террор, если армия Израиля вот уже сколько лет ведет государственный террор на оккупированных территориях ?
Ошибаешься. Армия Израиля борется с террористами, и только с ними. Так же, как российская армия борется с чеченскими террористами (причем последняя - намного более жестокими методами). Так же, как английская полиция борется с мусульманскими террористами, при этом даже убивая по ошибке ни в чем не повинных людей.
А насчет почему в Палестине нет ВЛИЯТЕЛЬНЫХ неэкстремистких, нетеррористических партий, то будте умницей и спросите сначало, кому это выгодно ?
У кого мне спрашивать? Я и сам знаю, кому это выгодно. Это выгодно правителям арабско-мусульманских стран, которые давно превратили палестинцев в пушечное мясо и сделали из этого конфликта миф, чтобы туда канализировать недовольство собственных граждан, живущих в чудовищных диктатурах. Они же и деньги на террор платят.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на