Login
Мусульмане начали мировую войну
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 09.02.06 03:27
В ответ на:
В данное время ид╦т процесс за убийство около 140 человек.
В данное время ид╦т процесс за убийство около 140 человек.
Вам мало?
Я не против когда за сознательное убийство всего лишь одного человека дают пожизненное заключение.
В ответ на:
Буш-маны несколько тысяч уложили и в отличии от Саддама не владеют ситуацией в стране. Десятки людей погибают ежедневно именно потому, что эти религиоозные бараны которых Саддам в руках держал, делают что хотят. Как раз их бушманы и освободили. Был бы Саддам у власти с территории Ирака можно было бы и в Иран войска вводить при надобности.
Буш-маны несколько тысяч уложили и в отличии от Саддама не владеют ситуацией в стране. Десятки людей погибают ежедневно именно потому, что эти религиоозные бараны которых Саддам в руках держал, делают что хотят. Как раз их бушманы и освободили. Был бы Саддам у власти с территории Ирака можно было бы и в Иран войска вводить при надобности.
Вы вообще отличаете войну от геноцида? С такой логикой Вам могут и про убийство Путин-манами чеченцев возразить.
Но это Вы ведите перепалку с кем-нибудь другим, поскольку дискуссия на таком уровне понимания меня не интересует.
В ответ на:
Воевал Саддам с Ираном опять же с помощью США. на кувейт он напал с их же согласия или умолчания.
Воевал Саддам с Ираном опять же с помощью США. на кувейт он напал с их же согласия или умолчания.
Ага... А на Буд╦новск чеченские боевики напали тоже "с согласия или умолчания" Путина.

Рассуждайте уж лучше про буддизм... и я обещаю оставить Вас там в покое.
В ответ на:
А большая ли разница кто убил, ведь итог один и тот же.
А большая ли разница кто убил, ведь итог один и тот же.
Очень большая. Важно и кто, и как, и за что.