Deutsch

3-го рейх, холокост: гос-вo Израиль

09.02.06 15:06
Re: 3-го рейх, холокост: гос-вo Израиль

Timur Tamerlan постоялец
да ладно вам Лео, я не против Евреев, нО!!!!!!!!!!!!!! когда в начале 90 можно было евреям в германию просто приехать и сказатъ я еврей из откуданибудь и без суда и следствия им давали вид на жительство, это факт!!!!
вы говорите крохи? а скокого вообше им должны в германии помогать, да еше и тем кто просто под маску подписался, всем не даш на Виллы и Мерсы, я считаю достаточно и того что сюда приезжая имеют получать подьемные деньги.
а постоянные фильмы к определенным датам, ежегодно сотнями документальные шоу, а арабов кто вечно чешет под хвост?, что бы они матерились и прокленали на чем свет израиль, а те орали бы что те Антисемиты, да вы без меня все знаете, лукавите токо
я думаю тему Евреев надо вообше забыть, не говорить о них, даты это конечно ОК надо, но пускай в своем израиле и отмечают свои праздники или дни траура, им же выделили место, да и вообше если они не нравятся людям , то это не преступление - это мнение, и если какойто народ нехочет у себя в стране иметь их , то они должны это признать, а не навязываться и обьяснять - что то, что лезть то, естъ страна в ней и живут пускай, а к осталъным как туристы приезжают
все просто, никто же не снимает фильмы об Геноциде Армяней турками, или уйгуров китайцами
индейцев испанцами, да к стате , что индейцы по еврескому пронципу испанцев и португальцев должны вообше трясти за шкирку, и все белые уматать назад в эвропу, отдатъ метерики назад
не лукавитъ не надо

Перейти на