Deutsch

Выиграет ли Буш войну против Ирака?

14.02.03 18:04
Не понимаю, о чем Вы...

PostDoc завсегдатай
в ответ Altwad 14.02.03 13:39
У меня товарищ в В.Новгороде жив╦т, домик там недавно купил, дак чуть не в огороде у себя останки павших солдат находит,
Не понял, какую точку зрения этот факт подтверждает или опровергает.
и по большей части √ советских.
Совершенно ничего удивительного. Если он в сторону Любани (Мясной Бор, Бол.Замошье, Мал.Замошье) - так это место разгрома 2-й УдА. Вся она там, вместе с личным оружием и артиллерией лежит (нехорошо я сказал, артиллерии-то там как раз нету). Несколько тысяч народу. Если в сторону Демянска - там Рамушевский коридор был. Тоже кровью вся земля полита (в том числе немало там и немецкой, кстати). Западный берег Ловати и Куньи - это 1943 год, наступление. Все изрыто, все засыпано железом. Чуда я в этом не вижу никакого, поскольку плотность населения там ничтожна, земля болотистая (например в районе Мясного бора) и потому все прекрасно сохранилось, не в пример Ржеву (там преимущественно песок и тела занесло, а железки заржавели в прах). Если наоборот, искать места изобильного залегания немецких трупов (кому придет на ум сейчас разделять покойников по национальности?), так я бы советовал поискать их например в районах Белорусской наступательной операции (Багратион).

Перейти на