Login
Иудеи Ирана , ╚Натурей карта╩
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 свой человек
in Antwort fotog 09.02.06 07:48
В ответ на:
Ну во первых кое чем отличаются, они никогда не нападали на детей противника, да совершенно не сравнимы количество террактов тех и других
Ну во первых кое чем отличаются, они никогда не нападали на детей противника, да совершенно не сравнимы количество террактов тех и других
Не знаю как для вас, а для меня террорист это террорист, и не важно , сколько людей он убил.
В ответ на:
что экстремисты есть в любой стране,
что экстремисты есть в любой стране,
Это не мне ответили, а я пытаюсь вам, белым и пушистым, объяснить.

В ответ на:
но речь ид╦т о поддержки их населением,
но речь ид╦т о поддержки их населением,
Пожалуйсто, факты о том, что их не поддерживает население ... Да дело и не в этом. Речь как раз таки шла о том , что и Хамаз и прочии террористические организации не поддерживаются всеми арабами и вообще мусульманами. Прочтайте вообще суть дискуссии. Почему вы все сводите к Палестине ? Для вас других мусульман не существует ? Их между прочим больше миллиарда. Да и в самой Палестине далеко не все поддерживают терроризм(и выборы здесь не при чем). И вы это знаете...точнее знают те, кто забивает вашу голову сионисткой ерундой, на которую, в особенности вы, очень падки. И поэтому на выпады Надежды и КО, про то, что мнения мусульман о евреях можно вычитать в хартии Хамаза, я привожу факты о том, что с таким же успехом могу заявит , что мнения евреев могу вычитать в уставе "ках".
В ответ на:
кахановцы как опять же вам заметили в лучшие свои времена имели 1 пишу прописью( один мандат) из 120, сейчас их вообще нет в парламенте
кахановцы как опять же вам заметили в лучшие свои времена имели 1 пишу прописью( один мандат) из 120, сейчас их вообще нет в парламенте
Откуда ж им быть в парламенте, если их организация официально в Израиле запрещена ??? Вы лучше скажите, сколько их симпотизирующих в Кнессете и откудо текут денежки в Фонд Кфар Тапуах

В ответ на:
хамасовцы ( убийцы детей и женщин) пользуются поддержкой практически всего населения пластилины
хамасовцы ( убийцы детей и женщин) пользуются поддержкой практически всего населения пластилины
вранье. Далеко не все, и даже победа Хамаз на выборах - это далеко не показатель. Многи голосовали за Хамаз только из-за протеста к Фатх. И повторяю в дцатый раз, палестинские арабы, это еще не все арабы и тем более не все мусульмане . Это даже не их прогрессивная часть, что не удевительно после стольких лет оккупации.