Deutsch

Мусульмане начали мировую войну

08.02.06 22:21
Re: Мусульмане начали мировую войну

diggers коренной житель
в ответ ephesia 08.02.06 20:12
В ответ на:
О том, что всеобщая мировая истерия против "исламизма" поставила их в ряды исторических отморозков ? Повторяю Вам еще раз - если в России начнется религиозная война между татарами и русскими, то виновников ее нужно будет искать за пределами России.

Вот так вот все раздули "истерию" против мирного ислама , у меня аж слеза навернулась - бедные несчастные нихто их не любит и все их притесняют. Ужас просто. И несомненно если внутри России начнется война то это будет потому шо "злые амеры" хотят всех посорить и наложить лапу на нефть
В ответ на:
То же касается и сегодняшней Германии - немецкий народ интернационален по своему составу и не нужно тащить его в свару, призванную защитить американские полит.амбиции.

неметский народ интернационален ?? Тетя не смешыте меня , народ не может быть интернационален он либо народ либо сброд Ненада мне немцу рассказывать про интернациональность МОЕГО народа
В ответ на:
Я, честно говоря, удивляюсь - здесь модерируемый форум, но столько откровенного национализма с расистским душком на немецких форумах не найти. Почему, как Вы думаете ? Неужели только потому, что мусульмане его не читают ?

а шо изменится если прочитает мусульманин ?? будет жечь Флаг форума Гермну.ру ? или скажет шо то такое шо все моментально ударятся в ислам ? Пока ниче ценного кроме нечленораздельного лепета об алчности американцев,нефти, величиипророка,и всемирном заговоре сионисто-христиан я не услышал , не птотому шо больше сказать неча ?? Кстати таки да я националист и даже, присядте на стул а то упадете, расит и шо дальше ??
В ответ на:
Суперэтнос по Гумилеву - это мозаика и одновременно целостность нескольких этносов. Ничего обидного.

мозаика,целостность - мозаика еше бывает в головах

Перейти на