Вход на сайт
Мусульмане начали мировую войну
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 08.02.06 20:21
В ответ на:
Мадам Вы серьезно пологаете шо серьезно приму этот бред душевно больного ??
Мадам Вы серьезно пологаете шо серьезно приму этот бред душевно больного ??
Для меня этот "бред" более логичен и аргументирован, чем сказки о том, какий хорошый и суперсправедливый Амэрыкэн вэй оффф лайфф. Американский джихад против всех неугодных и есть система американских ценностей. Но неугодных для своего освобождения они тоже выбирают по прынцыпу - шо у него можна взять за то, шо я его "освободил"?
Лицемерие, которое за пределами Амэрыки на не-американских граждан уже ментально не действует. Народ и умный, и не очень, таки понял, зачем янки в Ираке танцуют и других в свою борьбу с международным терроризмом тянут - обещают союзникам награбленной демократией поделиться. Но дело идет к тому, шо не ровен час сами останутся в изоляции...а посему и надо другой народ подтравливать, шоб не успокаиваились, помнили, что война с "исламским терроризмом" идеть...
В ответ на:
Дак шо мне совет мадам, не пудрите людям и без того запудренные мозки, пожалейте обывателей у них и так голова раскалывается а Вам за это в раю зачтется ?? Кстати а у мусульман для женшин есть епециальный рай в 72 девственниками ?? Вы не в курсе ??
Дак шо мне совет мадам, не пудрите людям и без того запудренные мозки, пожалейте обывателей у них и так голова раскалывается а Вам за это в раю зачтется ?? Кстати а у мусульман для женшин есть епециальный рай в 72 девственниками ?? Вы не в курсе ??
Ну видитя, а вапросы таки есть...