Deutsch

На хрена попу Энштейн?

08.02.06 19:23
Re: На хрена попу Энштейн?

WFKH-Wlad завсегдатай
WFKH-Wlad
Это первый зажим. Называется : Antipur! Как видишь, только за 3 дня, а уже тянет на статью! Е╦ сам поищешь или помочь?
В ответ на:

Re: Я их видела!!! В ответ the girl's voice 19/11/03 05:32
...И свое барачное мировоззрение оставь для "своих", которые растопыривают пальцы..С водочкой там, порыгать..
...я объясню тебе за мусульман - когда ты, оборванец, приезжаешь в страну за счет этой страны, то не требуй от этой страны(я про Германию) и от ее жителей, чтобы они подстраивались под твои дикие обычаи.---
...каких-то турецких босяков. А если я дам в морду турку или албанцу(те еще тоже), то проблемы будут у меня, нормального белого человека в своей стране, а не у этой срани! Надеюсь, наши тупые и чрезвычайно корректные политики допрут до того, чтобы поприжать эту мусульманскую свору.
Re: Я их видела!!! В ответ Zander1999de 17/11/03 17:23
Re: Я их видела!!! В ответ dorves 17/11/03 13:36
..девушка, когда-б ты видела, как 10-ти летние афганские мальчики ножичками вырезали жилы у наших раненых( ментальность у них такая, понимашь, кожу с живого содрать), то не билась бы в истерике от слез невинной афганской девочки. Похнычь лучше о свой дочери, когда ее зарежут за то, что она в Германии без Kopftuch ходит,
Re: Я их видела!!! В ответ Северянин 16/11/03 20:44
________________________________________Другое дело, что веет тошнотворным сюсюканьем от
"сострадания" к афганским детям. Очень похоже на стиль истерички Политковской. Вмнсто того, чтоб всех этих мусульманских "беженцев" попереть из Европы, выжимаюь слезы у бедных европейцев. Скоро потребуют всем миром "жертвовать на украшение мечетей" в центрах немецких городов..Чтоб эти сраные мусульмане получше интегрировались.

Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Перейти на