Deutsch

Иудеи Ирана , ╚Натурей карта╩

08.02.06 18:04
Re: Иудеи Ирана , ╚Натурей карта╩

antiglobalist постоялец
antiglobalist
в ответ Al2004 08.02.06 12:14, Последний раз изменено 08.02.06 18:04 (antiglobalist)
В ответ на:
что они имеют притензии именно к политике государства Израиль, а не к евреям и их религии... Израиль же пытается убедить весь мир в том, что арабы ненавидят именно евреев, а не агресивных сионистов...

Хочу поддержать. Ваша мысль очень точна, именно в перемешивании фактов и догм суть сионизма. Это убожество, нагло стремящееся к паразитированию и вызывает логичное отторжение.
Определять евреев внешне меня учили и бабушка и родители, объясняли особенности их поведения, смогли донести и их позитивизм. В союзе остались друзья евреи но не жиды. А именно в Германии, на ярких и конкретных образах вдруг стало формироваться возмущение. К моему сожалению оно катастрофически стремиться перерости в худьшие формы. Именно хитрость и изворотливость прорывают мою сдержанность. Но моя внутренняя "эволюция" побуждает к анализу.
Обсуждение здесь этой темы дает заряд терпения и искры понимания. Спасибо тем аппонентам кто вступает в аргументированный диалог, таким как ROSAMAXA, математик из Лондона и др. Но они не живут в Германии, может разглядев своих на месте их аргументация сникнет. А местные "из контингента" выдают лишь вялое огрызание, формируя своим поведением вполне логичное пренебрежение.
Меня можно за это игнорировать, но таких много и это число растет. Хорошо если это пустой догматизм, но к сожалению, через реали, это переростает в убеждение.

Перейти на