Вход на сайт
Иудеи Ирана , ╚Натурей карта╩
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 свой человек
в ответ !эли! 08.02.06 16:11
В ответ на:
который если бы у тебя хватило ума почитать в гоогле ,запрещен уже более 20 лет, и даже в начале 80их до запрета максимум один мандант в кнессете получил из 120..
я думаю это говорит достаточно о поддержке каха в израиле...
который если бы у тебя хватило ума почитать в гоогле ,запрещен уже более 20 лет, и даже в начале 80их до запрета максимум один мандант в кнессете получил из 120..
я думаю это говорит достаточно о поддержке каха в израиле...
Судя по высказываниям на этом форуме, немало ваших соплеменников вполне одобряют идеалы "ках".
В ответ на:
да и сравнивать ках с хамасом может только человек,который просто от кого-то услышал где-то слово ках и повторяет как попугай..
где в программе каха идет решь об уничтожении мосульман и где ках проводил взрывы в автобусах ,дискотеках и т.д.?
да и сравнивать ках с хамасом может только человек,который просто от кого-то услышал где-то слово ках и повторяет как попугай..
где в программе каха идет решь об уничтожении мосульман и где ках проводил взрывы в автобусах ,дискотеках и т.д.?
Ну да, их интересы были любительское садоводство и спортивная рыбалка

В ответ на:
но я хотя бы рад,что ты смог прочитать линк про хамас и больше ерунду не пишеш
но я хотя бы рад,что ты смог прочитать линк про хамас и больше ерунду не пишеш
А теперь будте последовательны и укажите ту ерунду, которую я написал... То , что Надежда не знает устава Хамаза ? Или то , что Хамаз - это еще не все арабы ?